Помидоры в яблочном соке на зиму

70 рецептов

Помидоры в яблочном соке на зиму Помидоры в яблочном соке на зиму Для консервирования вкусных помидоров на зиму можно использовать даже яблочный сок. Помидоры в яблочном соке - это ароматная и вкусная заготовка. Овощи получаются немного сладковатыми и пряными на вкус. Таких помидоров вы еще не пробовали! Подготовьте ингре... Ингредиенты: Помидоры 600 Грамм, Яблочный сок 250 Грамм, Соль 0,5 Ст. ложки, Сахар По вкусу, Укроп 1-2 Штук (веточки), Чеснок 1-2 Зубчиков, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком 3-5 Штук, Уксус 9% 1 Чайная ложка

Помидоры в яблочном соке на зиму Помидоры в яблочном соке на зиму Подготавливаем ингредиенты. Помидоры моем. Банки моем и стерилизуем. На дно банок положить лавровый лист и душистый перец горошком. Наполнить банки помидорами Теперь приготовим маринад: в емкость налить яблочный сок, добавить соль и если нужно сахар по вкус... Ингредиенты: Помидоры - 1.2 кг, Яблочный сок (можно заменить яблочно-виноградным соком) - 1 л, Соль (с горкой) - 1 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Душистый перец - 6 шт., Чеснок - 2 зубч., Сахар - по вкусу

Помидоры в яблочном соке на зиму Помидоры в яблочном соке на зиму У меня осталась банка яблочного сока с прошлого сезона, и я решила опробовать давно приглянувшийся мне рецепт заготовки помидоров в яблочном соке на зиму. Этот рецепт привлёк меня тем, что в нём не используется уксус, а помидоры хорошо хранятся и получаются... Ингредиенты: Помидоры - сколько войдёт в банку, Яблочный сок - сколько войдёт в банку, Вода - для заливки, Соль - 1-1.5 ст.л.

Помидоры в яблочном соке Помидоры в яблочном соке Расчет на 1 литровую банку. Подготовим помидоры, выбрать самые спелые и помыть. С помощью зубочистки сделать проколы у основания помидора. Уложить подготовленные помидоры в стерилизованную банку. Дважды заливаем кипятком, каждый раз на 10-15 минут. Затем во... Ингредиенты: помидоры - 200 г, сок яблочный - 1 л, соль - 1 ст. л., вода - 1 л

Огурцы с яблочным соком на зиму Огурцы с яблочным соком на зиму Приготовим сегодня оригинальную закуску - огурцы с яблочным соком на зиму. Яблочный сок - отличный консервант, он используется не только для огурцов, но и для помидоров. В результате у нас будут ароматные дольки огурцов, пропитанные нежным яблочным привкусо... Ингредиенты: Огурцы 400 Грамм, Яблочный сок 300 Миллилитров, Сахар 0,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Ст. ложки

Томатный сок на зиму Томатный сок на зиму Для заготовки томатного сока на зиму возьмём спелые помидоры. Количество помидоров совершенно произвольное, ориентировочно из 1,5 кг помидоров получается 1 литр сока. Помидоры (2 кг) помыть и порезать на 2-4 части, удалив плодоножку. Затем пропустить пореза... Ингредиенты: Помидоры - 2000 г

Яблочно томатный сок на зиму Яблочно томатный сок на зиму 1. Помидоры вымойте, разрежьте на четвертинки и измельчите блендером (можно прокрутить их в мясорубке). Также, если у вас есть соковыжималка, можно просто воспользоваться ей - в этом случае в соке не будет семян и его не придется дополнительно перетирать че... Ингредиенты: Помидоры - 2 кг, Яблоки - 1 кг, Лавровый лист - 2 шт., Гвоздика - 3 шт., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Морковный сок на зиму Морковный сок на зиму Возможно, сейчас меня закидают гнилыми помидорами, потому что морковь всегда есть в продаже, и сок из нее приготовить можно в любой момент. Мол, свежий сок полезнее. Но ведь бывает так, что нет ни моркови, ни соковыжималки. Посему и заготавливают иной раз х... Ингредиенты:

Лютеница по-болгарски на зиму Лютеница по-болгарски на зиму Морковь запечь в духовке или на костре до потемнения поверхности и мягкости корнеплода. Очистить чеснок и нарезать пополам или на четвертинки. С перцев чили срезать плодоножки и удалить семена. Сложить чеснок и перцы в блендер. Помидоры надрезать снизу крес... Ингредиенты: Болгарский перец - 4 кг, Помидоры - 2 кг, Морковь - 1 кг, Перец чили (2-3 шт., по вкусу) - 2.5 шт., Чеснок (2-3 зубчика, по вкусу) - 2.5 зубч., Подсолнечное масло - 4 стол.л., Яблочный уксус (или винный) - 2 стол.л., Соль - 1 стол.л.

Овощное рагу на зиму а-ля лечо Овощное рагу на зиму а-ля лечо Подготовка продуктов. 1/2 томатов нарезать 1/2 томатов измельчить в блендере или мясорубке. Лук нашинковать и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета на среднем огне. Ингредиенты: Помидоры - 2.5 кг, Морковь - 600 гр, Лук репчатый - 500 гр, Душистый перец (Перец горошком.) - 13 шт., Лавровый лист - 6 шт., Кабачки - 1 кг, Огурцы - 250 гр, Картошка - 350 гр, Перец черный молотый - 1.2 чайн.л., Перец красный молотый - 1.2 чайн.л., Перец ...

Загрузка