Похожие рецепты
Куринные ножки с соусом из портвейна и мадейрыИнгредиенты: оливковое масло-4 стол.ложки, соль, свежемолотый чёрный перец, свеженатёртый мускат, репчатый лук-6 довольно крупных луковиц, портвейн-125 мл., мадейра-125 мл.Куриные ножки сполоснуть,обсушить бумажными полотенцами,снять кожу (можно кожу оставить,тогда будет пожирнее) Натереть ножки солью,перцем,мускатом В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить куриные ножки со всех сторон в течении 10 минут Ножк...
Куринные ножки в пивном маринаде на огнеИнгредиенты: куринные ножки 3 кг.(у меня 42 шт. ) !, для маринада: пиво 2 бутылки (любое) !, оливковое масло 4 ст.л. !Покупаем куринные ножки! Или ловим двадцать одну курицу!(не инвалидов!). Заливаем куринные ножки пивом и ставим в холодильник на 24 часа! На следующий день сливаем маринад.Смешиваем соль,перцы,паприку! Натираем смесью ножки и перемешиваем с оливковым маслом...
Фаршированные куринные ножки в королевкской одежкеИнгредиенты: 6 шт. окорочков, 1 большая морковь, 1 луковица, 150 гр. корневого сельдерея, соль, перец, чеснок, майоран, для панировки: мука, яйцо, несладкие кукурузные хлопья, жир для фритированияОкорочка аккуратно освободить от костей. Оставляем лишь нижний сустав. Солим и перчим окорочка внутри и снаружи, смазываем чесноком. Режим лук, морковь и сельдерей соломкой, протушиваем смесь в сковороде с растительным маслом до полуготовности. Солим и пере...
Куринные окорочка в вине и мандариновом соке с овощамиИнгредиенты: 3 куринных окорочка, 2 помидора, 1 свекла, 1 болгарский перец, 1 морковка, 2 мален. мандарина, 5 ст.л. красного вина, соль, перец, сухой базилик, масло оливковоеКуринные окорочка разделываем на 4 части моем,обсушиваем обажариваем на большом огне с оливк.маслсом до корочки добавляем вино тушим 3-4 минуты добавляем сок 1 мандарина тушим ещё 5 минут овощи режем кусочками солим,перчим обливаем соком 2-го мандарина посы...