Похожие рецепты
Форель со свекольно цитрусовой сальсойИнгредиенты: потрошеная форель с головой и хвостом - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ч. л., фенхель семена - ч. л., смесь хариса - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, свекла - 1 шт., апельсины - 1 шт., лук красный - 1 шт., лимоны - шт., оливки без косточек - 1 горсть, маленький пучок кинзы - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., соль морская - 1 щепоткаСемена фенхеля растереть в ступке, добавить соль, смесь хариса, влить оливковое масло и все перемешать. Форель натереть полученной пряной смесью и оставить мариноваться. Свеклу отварить или запечь, затем почистить и нарезать тонкими дольками. Лук почистить,...
Свиные медальоны с перцем и сальсой из свежей вишниИнгредиенты: Вишня - 250 г, Сок лайма - 2 чайные ложки, Цедра лайма - чайной ложки, Перец халапеньо - 1 чайная ложка, Красный лук - головки, Свежая кинза (кориандр) - 1,5 чайные ложки, Свиная вырезка - 350 г, Черный перец горошком - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 1 столовая ложкаЧтобы приготовить вишневую сальсу, свежую вишню (темную и сладкую) крупно порубить и смешать в миске с соком и тертой цедрой лайма, мелко нарезанным красным луком, рубленным кориандром и халапеньо. Свиную вырезку одним куском обвалять в смеси соли и размель...
Эфиопский помидорный салатИнгредиенты: Помидоры 3-4 Штук, Луковица 1 Штука, Острый перец 1-2 Штук, Растительное масло 3 Ст. ложки, Белый винный уксус 2 Ст. ложки, Имбирь 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусуПодавать салат к столу можно как в общем салатнике, так и в качестве закуски, на ломтиках хлеба, тостах, оладьях или крекерах, например. Если вы любите остренькие блюда, добавляйте перец целиком. Если же нет, можно обойтись небольшим кусочком без семян. 1. ...
Салат помидорный с хреномИнгредиенты: Куриное филе - 700 гр, Помидоры (сочные грунтовые помидоры) - 4 шт., Твёрдый сыр (среднего по твердости) - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Горчица - 1 чайн.л., Хрен - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 2 гр, Паприка - 2 гр, Соль - 1 чайн.л., Бальзамический уксус - 1 стол.л.1. Замариновать куриное филе. Промыть его, "обмазать" горчицей, хреном, солью и пряностями.2. Оставить мариноваться минимум на 12 часов.3. Затем обжарить до готовности. Остудить до комнатной температуры, крупно нарезать.4. Помидоры порезать ломтиками, а лук...