Похожие рецепты
Сосиски с шалфеем панчеттой и свежей томатной сальсойИнгредиенты: Листья шалфея - 20 штук, Панчетта - 8 кусков, Чипсы - 16 штук, Римские помидоры - 4 штуки, Растительное масло - по вкусу, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Бальзамический уксус - 1 чайная ложка, Листья мяты - 1 столовая ложкаЗамочите 8 бамбуковых палочек на 30 минут в холодной воде. Тем временем, положите сосиски в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите с огня и слейте. Разогрейте гриль. Разрежьте тонкие куски панчетты вдоль. На каждую сосиску положите ...
Медальоны из семги с ананасовой сальсойИнгредиенты: Семга (стейк) - 3 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Вино белое сухое - 70 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Петрушка - 1 ст. л., Ананас - 0.5 шт, Лук красный (небольшой ) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Базилик (листика) - 3 шт, Соль (по вкусу) - 0.25 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Масло оливковое - 2 ст. л.Первым делом приготовить ананасовую сальсу. Для этого небольшой свежий ананас очистить и нарезать мелкими кубиками. КСТАТИ, в этом рецепте ананас можно прекрасно заменить на персики! В таком сочетании с рыбой они тоже очень подойдут! Также помельче нарезат...
Рыбные медальоны инь ян с зеленым пюре домашним тартаром и яблочной сальсойИнгредиенты: 1 сибас - 250 гр., 1 филе лосося - 250 гр., лист нори, соль, перец ч.м., 4 картофелины, сливки 15-20% - 150 мл. сливок, 6-7 листиков шпината, 1 зеленое яблоко, 1 перец болгарский капи, 1 маленькая сладкая луковица, 6 листиков базилика, 1 ч.л. лимонного сока, соль, перец ч.м., несколько капель тобаско, 2 желтка, 1 ч.л. дижонской горчицы, 1-2 ч.л. белого бальзамика, или лимонного сока, 150-200 мл. растительного рафинированного масла, соль, перец ч.м., немного сметаны, маринованный огурец.1. красную и белую рыбу филировать, удалить мелкие косточки. порезать на одинаковые полоски. соединить белый и красный кусок рыбы. склеить полоской листа нори. посолить, поперчить. запечь в духовке при 170* 5-7 минут. 2. отварить картофель. добавить в не...
Утиные грудки с розмарином и сальсой из вишниИнгредиенты: утиные грудки 3 шт., смесь перцев 1 ч.л., розмарин сухой 1 ч.л., соль, для сальсы: вишня без косточек 400 г, лук 1 шт., чеснок 2 зубчика, перец чили без семян 1 шт., сок лимона 1 ст.л., зелень кинзы или петрушки (пучок), сахар 0,5 ч.л., соль, молотый перецУтиные грудки вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Со стороны кожи сделать ромбовидные насечки (не задевая мяса). Смесь перцев и сухой розмарин истолочь в ступке. Полученной смесью обсыпать грудки со всех сторон, посолить и оставить лежать, пока делается с...