Польский помидорный суп zupa pomidorowa

2 рецепта

Польский помидорный суп (Zupa pomidorowa) Польский помидорный суп (Zupa pomidorowa) Приступим к приготовлению. Для приготовления супа нам понадобятся продукты, указанные в списке. Помидоры разрежьте на 2 части и потрите на тёрке, кожица останется у вас в руках. Отправьте помидоры в кастрюльку и тушите их минут 10 на небольшом огне, до полн... Ингредиенты: Бульон мясной - 2,5 л, Томаты - 700 г, Рис - 4 ст.л., Морковь - 2 шт., Лук - 2 шт., Масло сливочное - 2 ст.л., Сметана - 300 г, Зелень - при подаче, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Корень петрушки - 1 шт., Корень сельдерея - 1 шт.

Томатный суп Томатный суп Варим наваристый бульон со специями и немного присаливаем, т. к. основная соль будет в заправке. Делаем заправку: в густую томатную пасту добавляем соль (1. ч. л.), сахар (1-2 ст. л.). Вливаем сметану. Тщательно перемешиваем. Из готового бульона достаем мя... Ингредиенты: Мясо (филе, любое) - 600 г, Томатная паста (густая, концентрированная) - 4 ст. л., Сметана (16 %) - 200 г, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 6 шт, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Макаронные изделия|Макароны (или рис), Зелень (для украшения)