Помидорный суп

134 рецепта

Зимний помидорный суп Зимний  помидорный  суп Приготовить натуральны куриный или говяжий бульон. В это время, пока варится бульон, можно подготовить овощи. Помидоры бланшировать… …и нарезать маленькими кусочками. Морковь полу-кружочками немного побольше... Нарезанные овощи обжарить на оливковом масле н... Ингредиенты: бульон - 2 стакана, рис - 80 г, морковь - 50 г, цукини - 80 г, чеснок - 2 стакана, томатный соус - 4 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., оливковое масло - по вкусу, сахар - по вкусу, сметана - по вкусу, хлеб белый - по вкусу, пармезан - по вкусу, базилик - ...

Польский помидорный суп (Zupa pomidorowa) Польский помидорный суп (Zupa pomidorowa) Приступим к приготовлению. Для приготовления супа нам понадобятся продукты, указанные в списке. Помидоры разрежьте на 2 части и потрите на тёрке, кожица останется у вас в руках. Отправьте помидоры в кастрюльку и тушите их минут 10 на небольшом огне, до полн... Ингредиенты: Бульон мясной - 2,5 л, Томаты - 700 г, Рис - 4 ст.л., Морковь - 2 шт., Лук - 2 шт., Масло сливочное - 2 ст.л., Сметана - 300 г, Зелень - при подаче, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Корень петрушки - 1 шт., Корень сельдерея - 1 шт.

Помидорный суп Помидорный суп Очень часто такой суп я готовлю, когда созревают дачные помидоры. Этот помидорный суп можно подавать и холодным, и горячим. Простой и довольно быстрый рецепт приготовления помидорного супа выручает меня и дома, и на даче, если вдруг неожиданно нагрянут голо... Ингредиенты: Помидоры 5-6 Штук (среднего размера), Чеснок 4-5 Зубчиков, Оливковое масло 100 Миллилитров, Черствый хлеб 3-4 Ломтиков (лучше белый или серый), Базилик 30 Грамм (2-3 веточки), Сыр тертый 2-3 Ст. ложек (лучше пармезан), Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Сахар ...

Итальянский помидорный суп Итальянский помидорный суп Приготовление итальянского помидорного суп займет у вас минут двадцать. Он готовится также, как и большинство средиземноморских супов. В кастрюле с толстым дном нужно обжарить лук и чеснок до прозрачности и обязательно на оливковом масле. Затем добавляется ... Ингредиенты: Помидор 400 Грамм, Овощной бульон или вода 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Красный перец По вкусу, Розмарин, базилик По вкусу

Помидорный суп Помидорный суп 1. возьмите 700г помидоров, красный острый стручковый перец 2. Морковь 3. полголовки чеснока 4. базилик, твердый сыр. белый хлеб, зеленый лук и укроп. 5. очистите помидоры от плодоножек и залейте кипятком 6. лук нарежьте мелкими кубиками 7. потомите на сков... Ингредиенты: помидоры-700 гр., морковь - 3 шт. (средние), лук - 2 шт. (большие), чеснок - полголовки, красный острый стручковый перец 1/2 стручка, бульон мясной - 300 г, базилик, укроп, лук зеленый, белый хлеб, сыр твердый, соль, перец .

Холодный помидорный суп Холодный помидорный суп На самом деле никакого рецепта, как приготовить холодный помидорный суп нет:) Вы можете взять абсолютно любые овощи, которые есть под рукой, а также специи и зелень. Единственный нюанс: подавать к столу его нужно действительно хорошо охлажденным. Поэтому ре... Ингредиенты: Помидоры 4 Штуки (крупные), Луковица 1 Штука, Огурец 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Винный уксус 2 Ст. ложки, Соль, перец, зелень По вкусу

Густой суп "Прованс" с картофелем, перловкой и помидорами Густой суп "Прованс" с картофелем, перловкой и помидорами Варить перловку и картофель в подсоленной воде около 35-40 минут до полной готовности перловки. Перловку можно на ночь предварительно замочить. За это время сделать ароматную заправку: снять с помидорчиков кожицу (предварительно опустив их в кипяток), на ск... Ингредиенты: Состав:(на среднюю кастрюлю), Перловая крупа - полстакана, Картофель - 3-4 штучки, Зелень (у меня укроп), Для помидорной заправки: Лук репчатый - 1 большая голова, 1 морковка, 2 помидора без кожицы, Раст.масло для жарки, Соль, перец по вкусу

Помидорный суп Помидорный суп Мясо и картофель поставить на огонь, проварить около 40 мин, периодически снимая пенку (воды 1, 2 - 1, 5 литра). Посолить. ... После того, как вскипит мясо и картофель - добавить очищенную целую луковицу. Добавить прокрученные через мясорубку помидоры. Вари... Ингредиенты: Помидор (на мясорубке) - 1.5 кг, Телятина (или говядины) - 0.7 кг, Картофель (нарезать кубиками) - 0.5 кг, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (продавленных или мелко нарезанных) - 1 зуб., Соль, Перец душистый (горошек), Лист лавровый - 2 ш...

Суп с рисом и маринованными помидорами Суп с рисом и маринованными помидорами Промываем ребрышки, затем заливаем холодной водой, после закипания снимаем пену, огонь убавляем, солим и варим минут сорок. Сварившиеся ребрышки вынимаем из кастрюли. Промываем рис до прозрачности, затем заливаем его водой и оставляем на полчаса. Морковь тр... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 3 ст. л., Помидор (Томаты Астраханские маринованные Пиканта) - 5 шт, Рассол (помидорный) - 1 стак., Соль, Зелень, Масло растительное

Фасолевый мясной суп Фасолевый мясной суп Для супа приготовить свежие свиные ребра, фасоль, картофель, сельдерей, лук, масло, соль, пряности. Рёбра промыть и залить профильтрованной водой. Добавить крупно нарезанные 1/3 лука и сельдерея, стебли петрушки. Когда бульон закипит, снять пену и варить пр... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Корень сельдерея - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Петрушка свежая - 4 веточка, Рассол помидорный - 50 мл, Свинина мякоть на кости - 400 г, Смесь пряностей для овощей - 1 ч. л., Соль экстра - 1.5 ч....

Загрузка