Зимний помидорный суп

6 рецептов

Зимний помидорный суп Зимний  помидорный  суп Приготовить натуральны куриный или говяжий бульон. В это время, пока варится бульон, можно подготовить овощи. Помидоры бланшировать… …и нарезать маленькими кусочками. Морковь полу-кружочками немного побольше... Нарезанные овощи обжарить на оливковом масле н... Ингредиенты: бульон - 2 стакана, рис - 80 г, морковь - 50 г, цукини - 80 г, чеснок - 2 стакана, томатный соус - 4 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., оливковое масло - по вкусу, сахар - по вкусу, сметана - по вкусу, хлеб белый - по вкусу, пармезан - по вкусу, базилик - ...

Фасолевый мясной суп Фасолевый мясной суп Для супа приготовить свежие свиные ребра, фасоль, картофель, сельдерей, лук, масло, соль, пряности. Рёбра промыть и залить профильтрованной водой. Добавить крупно нарезанные 1/3 лука и сельдерея, стебли петрушки. Когда бульон закипит, снять пену и варить пр... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Корень сельдерея - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Петрушка свежая - 4 веточка, Рассол помидорный - 50 мл, Свинина мякоть на кости - 400 г, Смесь пряностей для овощей - 1 ч. л., Соль экстра - 1.5 ч....

Рисовый суп с овощами Рисовый суп с овощами Рис отлично сочетается с любыми овощами как в первых, так и во вторых блюдах. Он хорошо усваивается организмом и обеспечивает хороший обмен веществ. Легкий супчик с овощами прекрасно утолит голод и обеспечит отличное настроение и заряд бодрости. Яркие овощи... Ингредиенты: Вода 3 Литра, Мясо 300 Грамм, Картошка 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец 1 Штука, Рис 4 Ст. ложки, Зелень 1 Пучок, Помидор 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соль и специи По вкусу

Томатный суп с чечевицей Томатный суп с чечевицей Подготовить свинину, помидоры, сладкий красный перец, воду, лук репчатый, пару зубочков чеснока, чечевицу, зелень. На дно кастрюли налить растительное масло, разогреть, добавить очищенный и мелко нарезанный репчатый лук. Слегка обжарить. Добавить очищенные ... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 5 г, Помидоры - 650 г, Свинина мякоть - 350 г, Смесь перцев - 1 г, Соль - 1 ч. л., Укроп свежий - 5 г, Чеснок - 2 зубч...

Щи из квашеной капусты с уткой Щи из квашеной капусты с уткой Итак … Коли разговор о кислых щах пойдет, то во-первых, поговорим о капусте. Почему то принято считать, что кислые щи (из квашеной капусты) - еда исключительно зимняя. Странно мне это. Странно, потому что я такие щи готов есть всегда. Любимее похлебки прост... Ингредиенты: Утка (вернее утиные части для бульона) - 1 шт, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный (по вкусу) - 5 шт, Лист лавровый - 3 шт, Соль (чтобы было вкусно) - 1 г

Рассольник с солёными грибами Рассольник с солёными грибами Для рассольника взять говядину, морковь, картофель, грибы солёные, лук, рис, рассол, зелень, масло, лавровый лист, соль, воду. Мясо залить водой, добавить лук, стебли укропа и петрушки, лук (можно с покровной шелухой). Довести до кипения, снять пену и под к... Ингредиенты: Вода - 2 л, Говяжьи рёбрышки - 1200 г, Грузди солёные - 200 г, Картофель - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук фиолетовый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 0.5 шт., Петрушка свежая - 1 веточка, Рассол помидорный - 50 мл, Рис к...