Польский фасолевый суп с колбасой

2 рецепта

Польский фасолевый суп с колбасой Польский фасолевый суп с колбасой Лук, морковь и чеснок очистить и измельчить. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Капусту нашинковать. Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Разогреть в кастрюле масло. Обжарить, время от времени перемешивая, лук, морковь и сельдерей, 8 минут. Добав... Ингредиенты: фасоль белая в собственном соку – 800 г, капуста белокачанная – 0,5 кочана, крупная морковь – 2 шт., чеснок – 2 зубчика, масло растительное – 1 ст. л., бульон куриный – 500 мл, сельдерей (стебель) – 2 шт., колбаса варено-копченая – 300 г, перец болгарский –...

Суп с фасолью и клецками Суп с фасолью и клецками Я использовала белую фасоль "Лима" от Мистраль. Замочите на 2 часа, затем отварите ее в течение 30 минут. Морковь нарежьте тонкими кружочками, кабачок и колбасу половинками кружочков. Нарежьте лук и чеснок. Для клецек. Муку разотрите с мягким слив... Ингредиенты: Фасоль (белая "Лима" от Мистраль) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Колбаса ("Польская") - 250 г, Бульон (куриный) - 1,2 л, Тимьян - 1 ч. л., Цуккини - 2 шт, Фасоль стручковая - 80 г, Томатная паст...