Похожие рецепты
Вареники с фасолью ветчиной и укропомИнгредиенты: фасоль красная в своём соку-1б, укроп-1пучок, лук репчатый-1-2 головки, сало-50г или оливковое масло-3ст.ложки, ветчина не очень жирная-200г, перец лимонный, соль, для теста: молоко-0,5л, яйцо-2шт, соль, мука-на мягкое тесто, для украшения: укроп, сметанаготовые варенники выложить на тарелку,полить сметаной и посыпать укропом слепить варенники и варить их в подсоленной кипящей воде 7минут тесто раскатать,не очень толсто ,вырезать кружочки и положить начинку, соединить лук,фасоль,нарезанный мелко укроп и нар...
Перник польский рождественский кекс с повидломИнгредиенты: сахар - 80 г, мед - 180 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 125 г, разрыхлитель - 2 ч. л., пряничные специи - 3 ч. л., какао - 2 ст. л., сметана 20% - 50 г, сливовый джем - 300 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, сливки 20% - 100 г, шоколад белый - 30 г, пшеничная мука - 200 гСливочное масло мягкое взбить с сахаром до пышности. Отделить желтки от белков, желтки взбить с медом и сметаной. Соединить желтки с масляной смесью. Просеять в желтково-масляную смесь муку, разрыхлитель, какао, добавить специи, перемешать. Белки взбить до ...
Канапе делис с ветчиной и фасольюИнгредиенты: Фасоль консервированная (красная) - 200 гр, Ветчина - 100 гр, Батон (8 кусков) - 200 гр, Майонез - 1 стол.л., Помидоры черри - 8 шт., Оливковое масло (для жарки) - 6 стол.л.Продукты для канапе. Фасоль и болгарский перец соединяем. Слегка измельчаем блендером. Добавляем майонез. Куски батона обжариваем на оливковом масле с обеих сторон. На обжаренные кусочки батона выкладываем ветчину, фасоль с перцем и половинку помидора черри...
Польский шоколадно грушевый кексИнгредиенты: темный шоколад 150 г, сливочное масло 120 г, сливки 33 % 50 мл, яйцо 4 шт., сахар 120 г, миндальная мука 80 г, мука пшеничная 40 г, какао 25 г, разрыхлитель 5 г, груши 3 шт., соль щепоткаНекоторые нюансы, которые важны. Какао лучше всего брать алкализированный — он дает более насыщенный вкус и цвет. Если у меня не оказывается алкализированного какао, то я добавляю самый обыкновенный. Шоколад нужно брать именно темный, не горький. Сахар беру...