Похожие рецепты
Хрустящие корзиночки с помидорами и перепелиными яйцамиИнгредиенты: хлеб белый - 4 куска, яйца перепелиные - 12 шт., вяленые помидоры в масле - 8 шт., помидоры черри - 6 шт., сыр чеддер - 70 г, масло оливковое - 50 мл, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 180°С. Хлеб поместить между слоями пищевой пленки и раскатать скалкой. Кондитерским кольцом вырезать из хлеба 12 кружков. Полить хлеб с обеих сторон оливковым маслом так, чтобы он был влажным. Выложить кружки хлеба на дно...
Хрустящие корзиночки с малиновым сорбетомИнгредиенты: малина замороженная - 300 г, сахар - 70 г, вода - 50 мл, сахар - 62 г, яичные белки - 62 г, мука - 27 г, сливочное масло - 50 г, сахар ванильный - 1 пакет, овсяные хлопья - 62 гОвсяные хлопья подсушить на сковороде и охладить. В большой миске смешаем сахар, овсяные хлопья, просеянную муку и ванильный сахар. Слегка взбиваем белок и соединяем с сухими ингредиентами. Добавляем растопленное охлажденное сливочное масло и перемешиваем. ...
Кекс из семги salmon cakesИнгредиенты: примерно 1кг филе семги, соль и перец, зелен.лук.стрелками порезать, 1 ч.л соус Табаско, 1/2 стак.сухарей крошкой, 1/3 стак.свеж.петрушки порубить, 1/4 стак.майонеза, 1/4 стак.дижон.горчицы, 2 больших яйца, 2 стол.л свеж.сока лимона, Для лимонного соуса: 1/4 cтак.майонеза, 1/4 cтак.сметаны, 2 стол.л лимон.сока, 2 ч.л свеж .петрушки,укропа порезать, соль и перецРазогреть духовку до 200гр. Семгу посолить и поперчить.Положить на противень и готовить 15-20мин.Дать остыть,промокнуть бумаж. полотенцом и поломать вилкой на маленькие кусочки. В блюде смешать крошки хлебные, зелен.лук и петрушку.Добавить майонез,горчицу и...
Английские эклс кейк eccles cakesИнгредиенты: Тесто: 2 ст. муки, 200 г. Маргарина, 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, ¼ ст. Воды, 1 ст.л. уксуса, Начинка: 200 г. Смородины, 75 г. сахара, 25 г. Растопленного масла, Щепотка мускатного ореха (совсем чуточку, не переборщите!), 1 ч.л. корицы, Цедра 1 апельсина, 1 чл рома или бренди (по желанию), Для смазывания: 1 шт. ЯйцоМуку хорошенько просеиваем. Холодный маргарин (ни в коем случае нельзя повторно замораживать) режем кусочками, кладем к муке. Рубим в крошку. В воде растворяем соль и сахар, добавляем уксус. Уксус повышает качество клейковины муки. При недостатке уксуса сло...