Похожие рецепты
Бисквитные пирожные с сырным кремом киндер делисИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 110 г, Ванильный сахар - 10 г, Пшеничная мука - 30 г, Какао-порошок - 30 г, Сгущенное молоко - 60 г, Шоколад - 100 г, Сыр маскарпоне - 160 гДуховку разогреть до 210 градусов. Ванильный сахар смешать с обычным сахаром. 2 яйца и 2 желтка перемешать со 100 г сахара до пышной, белой пены — масса должна увеличиться в 2–3 раза. Всыпать просеянную муку и какао, перемешать. Оставшиеся 2 белка взбить с ...
Шоколадный делис с соленой карамельюИнгредиенты: крем-брюле, 375 мл. жирных сливок, 135 мл. молока, 1 ч.л. ванильной эссенции, 7 желтков, 1 яйцо, 60 гр. сахарного песка, песочная основа, 250 гр. муки, 150 гр. сливочного масла, 100 гр. сахарного песка, щепотка соли, 1 яйцо, шоколадный крем, 230 мл. жирных сливок, 60 гр. порошка какао, 190 гр. воды, 150 гр. сахарного песка, 125 гр. горького шоколада (порезать на мелкие кусочки), 15 гр. желатина, 350 гр. сливок для взбивания, шоколадная глазурь, 230 мл. жирных сливок, 165 гр. жидкой глюкозы, 80 мл. воды, 340 гр. горького шоколада (порезать на мелкие кусочки), миндальная крошка, полоски из белого шоколада, 150 гр. белого шоколада (растопить), карамельный соус, 250 гр. сахарного песка, 50 мл. воды, 150 мл. жирных сливок, 150 гр. сливочного масла, 5 больших щепоток морской соли1. Для крем-брюле, нагрейте духовку до 140С. Доведите молоко и сливки до кипения и снимите с огня. Взбейте миксером яйцо, желтки, сахар и ваниль, добавьте молоко и сливки. Процедите смесь и распределите на противне слоем в 6-8 мм. Выпекайте 30 – 40 минут. 2...
Канапе с мягким сыром ветчиной и вишневым конфитюромИнгредиенты: черный хлеб - 6 небольших кусочков, мягкий сыр (козий, творожный) - 100 г, сыровяленая свинина - 6 ломтиков (50 г), вишневый конфитюр - 2 ст.л.Подсушить хлеб в тостере или духовке (можно с помощью выемок придать ему фигурную форму), выложить сыр (в оригинале - козий, но у меня был творожный с грецкими орехами), сверху ломтик вяленого мяса (утиной грудки или вареной ветчины) и добавить вишневый или...
Канапе с ветчиной и шпинатомИнгредиенты: Хлеб 8-10 Ломтиков, Листья шпината 8-10 Штук, Ветчина 8-10 Ломтиков, Творожный сыр 100 Грамм (Отлично подходит сыр Филадельфия.)Сделать канапе очень просто. Думаю, принцип вы хорошо знаете. Выберите красивые палочки для канапе, конечно, подойдут и зубочистки, но блюдо должно быть не только вкусным, но и красивым. Тем более закуска. Я добавила фотографию моих канапе с ветчиной и шпин...