Полента с беконом и овощами

10 рецептов

Полента с беконом и овощами Полента с беконом и овощами В горячую подсоленную воду (вначале 300 мл) всыпать кукурузную крупу. Варить, помешивая, как минимум 20 минут. Если нужно, подлить воду частями, но чтобы была густая в итоге. Количество воды также зависит от огня, на маленьком томится дольше, но и выкипает ... Ингредиенты: кукурузная крупа - стакана, вода - 450 мл, бекон - 50 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, базилик сушеный - 3 щепотки, майоран сушеный - 2 щепотки, сыр - 100 г

Полента с беконом Полента с беконом Доступный и простой набор продуктов. начинаю подготовку продуктов:бекон и лук режу мелким кубиком. Морковь и сыр натираю на крупной терке. На очень не большом количестве растительного масла обжариваю сначала бекон, из него вытопится жирок. Как только бекон ... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 1 стак., Бекон - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Чеснок - 3 зуб.

Полента с вялеными помидорами в беконе Полента с вялеными помидорами в беконе Полента - это кукурузная каша, и готовить ее можно с многими разными добавками и разными способами. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить поленту с вялеными помидорами в беконе. Ароматное, вкусное и питательное блюдо понравится вам, гарантирую. В Ита... Ингредиенты: Кукурузная крупа 1/2 Стакана, Бекон 5-6 Ломтиков (длинные тонкие полоски), Помидоры вяленые 4-5 Штук, Масло сливочное 30 Грамм, Вода 1,5 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу)

"Пицца" из поленты с брокколи, вялеными томатами и моцареллой "Пицца" из поленты с брокколи, вялеными томатами и моцареллой В кастрюле доводим до кипения овощной бульон и понемногу вcыпаем поленту, постоянно помешивая. Готовим ее на небольшом огне минут 5, все время помешиваем. Она должна сильно загустеть. Снимаем с огня. Добавляем 1 ст.л. тертого пармезана. Перемешиваем. Берем ... Ингредиенты: 1 л овощного бульона, 200 г поленты (моментального приготовления), 50 г тертого пармезана, 140 г брокколи, 200 г моцареллы, 100 г вяленых томатов в масле, 1 зубчик чеснока (мелко порезать), грамм 100-150 фарша/сосисок/бекона/копченого мяса (по вкусу)

Полента с сезонными овощами и беконом Полента с сезонными овощами и беконом Жаропрочную форму застелить бумагой для выпечки,выложить в неё кукурузную кашу и разровнять.Овощи,кроме помидор, порезать произвольно и обжарить раздельно на растительном масле.Выложить овощи на кукурузную кашу,немного посолить,поверх овощей разложить кружк... Ингредиенты: 500 мл воды, 1 неполный ст.(200 мл)кукурузной муки, 1 ст.л.сливочного масла, 2-3 ст.л.натёртого пармезана, 1 небольшой кабачок, 1 баклажан, 1 морковь, 2-3 небольших помидора, сыр для запекания(моцарелла,пармезан,адыгейский,сулугуни и т.д.), зелень(базилик,т...

Киш на кукурузном корже Киш на кукурузном корже Вашему вниманию хочу предложить идею, как приготовить киш на кукурузном корже с беконом, запеченными помидорами и пореем. Полента — чудесное решение для основы такого пирога, на мой взгляд. Результатом вы точно останетесь довольны. Начинку, кстати, можно и ... Ингредиенты: Кукурузная крупа 1/2 Стакана, Вода 2 Стакана (или бульон), Сливочное масло 1 Ст. ложка, Бекон 4-5 Ломтиков, Помидор 3-4 Штук, Порей 1 Штука (+ сливочное масло для жарки), Яйцо 3 Штуки, Молоко 1 Стакан, Сыр 100-150 Грамм, Соль и специи По вкусу

Мясной соус-рагу из кролика Мясной соус-рагу из кролика Подготовить тушку кролика - вымыть, осушить и разрезать на порционные куски. Очистить овощи; лук нарезать не очень мелко, морковь натереть на крупной тёрке. Количество используемых овощей по желанию... В большой кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое ... Ингредиенты: Кролик (1.5 кг) - 1 шт, Бекон - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Вода - 200 мл, Вино красное сухое - 300 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Томаты в собственном соку - 500 г, Каперсы (с "горкой") - ...

Соус-рагу из кролика Соус-рагу из кролика Ингредиенты: тушка кролика, сырокопчёный бекон, лук, морковь, красное вино, помидоры в собственном соку, каперсы, масло оливковое, масло сливочное, соль, перец, веточка розмарина и веточка тимьяна (или смесь сухих специй). Подготовить кролика; вымыть, осуш... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Вино красное сухое - 200 мл, Вода - 200 мл, Каперсы в соли - 1 ст. л., Кролик - 1000 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст., Масло сливочное - 2 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Помидоры в собс...

Тушеная утка с красным вином и оливками Тушеная утка с красным вином и оливками Сделайте пасту из сливочного масла и муки и охладите. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте противень на некоторое время нагреться. Выложите на противень утку, спиной вверх и поставьте в духовку на 20 минут, пока не начнет выделяться жир. Выньте ут... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Копченый бекон - 150 г, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Красное сухое вино - 400 мл, Свежий розмарин - 1 штука, Шалфей - 1 штука, Тмин - 1 штука, Лавровый лист - 1 штука, Ягоды можже...

Говядина тушеная в вине по-провансальски Говядина тушеная в вине по-провансальски Порезать мясо на куски весом примерно 80-100 г, поместить в глубокую посуду, добавить очищенные и нарезанные кубиками овощи. Очищенный измельченный чеснок вместе с грецкими орехами, соком и цедрой апельсина, специями и травами добавить к мясу и овощам, в ем... Ингредиенты: говяжьей лопатки - 1,5 кг, бекона - 150 г, лука-шалота - 4 головки, очищенных грецких орехов - 2 горсти, моркови, крепкого красного вина - 1 бутылка, апельсин, чеснока - 1/2 головки, лука-порея - 1/2 стебля, сельдерея - 1/2 корня, оливкового масла - 6 ст.л....