Полента с пармезаном и творогом

8 рецептов

Полента с вялеными помидорами Полента с вялеными помидорами Вялить помидоры, т.е. их дольки очень удобно в электросушилке. Для этого их нужно нарезать, удалить семена, посыпапать специями по вкусу, разложить срезом вверх на решетках и включить сушилку. Для приготовления поленты поместите в контейнер ХП кукурузную кр... Ингредиенты: кукурузная крупа - 1 стакан, вода - 2 стакана, помидоры вяленые в масле - 80 г, сыр козий твердый - 5 ст. л., пармезан - 5 ст. л., маслины без косточек - 10 шт., сухие итальянские травы - 2 щепотки, соль морская - 2 щепотки, оливковое масло - 1 ст. л., сок ...

Закусочные тарталетки из поленты с козьим сыром и помидорками черри Закусочные тарталетки из поленты с козьим сыром и помидорками черри Все очень просто и не занимает много времени. Ставим духовку разогреваться до 190 градусов. Тем временем в кастрюле соединим поленту со стаканом воды, ставим на огонь и доводим до кипения, помешивая. Масса очень густая, так что нужно смотреть, чтобы не приг... Ингредиенты: полента - стакана, вода - 1 стакан, пармезан - 30 г, сыр козий мягкий - 50 г, помидорки-черри - 12 шт., томаты вяленые - 1 ст. л., базилик сушеный - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - по вкусу, сушеный тимьян - 1 щепотка, грецкие орехи...

Полента Полента Вскипятить 2 стакана воды, всыпать 1 стакан крупы, варить помешивая 5-7 минут. Добавить молоко, посолить, перемешать. Варить на медленном огне под крышкой еще 20 минут. В конце варки вмешать натертый пармезан (половина указанного объема). На смазанный масло... Ингредиенты: кукурузная крупа – 1 стакан, молоко – 2 стакана, сыр пармезан – 100 г, творог – 100 г, зелень (укроп, базилик) – 50 г, чеснок – 3-4 зубчика.

Полента Полента Вскипятить 2 стакана воды, всыпать 1 стакан крупы, варить помешивая 5-7 минут. Добавить 1 стакан молока, посолить, перемешать. Варить на медленном огне под крышкой еще 20 минут. В конце варки вмешать натертый пармезан (половина указанного объема). На смазан... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 1 стак., Вода - 2 стак., Молоко (3,5%) - 1 стак., Пармезан - 100 г, Творог - 100 г, Укроп - 20 г, Базилик - 10 г, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу)

Полента с острым творогом Полента с острым творогом Готовую поленту смешать с мелко натёртым сыром и выложить в судок. Запечь в духовке в течение 15 минут при температуре 180 °C. Остудить. Творог перетереть или прокрутить в блендере. Добавить тёплое масло. Еще раз провернуть массу. Добавить молотую паприку. ... Ингредиенты: Вода - 640 мл, Крупа кукурузная - 110 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1 ч. л., Сыр Пармезан - 100 г, Каперсы - 10 шт., Масло сливочное - 50 г, Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Петрушка свежая - 3 веточка, Соль - 1 щепотка, Творог - 100 г, Чеснок - 2 зубчик

Полента с пармезаном и творогом Полента с пармезаном и творогом В кастрюльке вскипятить 2 стакана воды, всыпать 1 стакан крупы, варить помешивая 5-7 минут. Добавить молоко, посолить, перемешать. Варить на медленном огне под крышкой еще 20 минут. В конце варки вмешать натертый пармезан (50г). Застелить противень бумагой ... Ингредиенты: Кукурузная крупа - 1 стакан, Молоко - 1 стакан, Сыр пармезан - 100 г, Творог - 100 г, Укроп - 25 г, Базилик - 25 г, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 15 г, Соль - по вкусу

Мамалыга по-итальянски Мамалыга по-итальянски Сначала приготовим соус. Ингредиенты которые нам понадобятся: Приготовим ароматное масло: сливочное масло смешиваем с мелко порубленным чесноком, с паприкой и орегано Помидоры разрезаем пополам Мелко нарезаем петрушку Разогреваем на сковороде третью часть н... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 1,5 стак., Кукуруза (свежая, или консервированная, можно замороженая) - 1 стак., Сыр твердый (лучше пармезан) - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное (лучше оливковое) - 1 ст. л., Базилик, Соль - по вкусу, Сливки - 90 м...

Печёночный флан и к° Печёночный флан и к° Флан Масло комнатной температуры взбить с яйцом и солью до получения воздушного крема. Муку просеять с перцем.добавить в нее масло и быстро замесить тесто. Распластать тесто в диск. обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник. минимум на 30 минут. Тонко... Ингредиенты: печёночный флан., для корзинки : 125 гр. сл. масла, 250 гр. муки, 1 яйцо + 0,5 яйца для смазки, 1/4 ч.л. соли, немного черного перца, для начинки: 200 гр. куриной печени, 60 гр. белой части зелёного лука, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо + 0,5 яйца, 250 мл. сливок(...