Похожие рецепты
Палтус на гриле с приправой из желтых помидоров красного лука и укропаИнгредиенты: Желтые помидоры - 3 штуки, Красный лук - головки, Перец халапеньо - штуки, Укроп - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Морская соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Филе палтуса - 6 штук, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложкаРазогрейте гриль или мангал. В небольшой миске смешайте мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный красный лук, измельченный перец, мелко нарезанный укроп и лимонный сок. Добавьте половину соли и перца. Все аккуратно перемешайте. Смажьте рыбу оливковым мас...
Сухая засолка сала с приправой из болгарского перцаИнгредиенты: сало – 1 килограмм, болгарский перец – 3 штуки, горький перец – 1 штука, чеснок – 1 головка, соль – 2/3 стакана.1. При засолке сала сухим способом можно не переживать о точности пропорций соли. Даже соорудив над кусочком сала соляной холм, вы не испортите продукт. Сало пересолить невозможно, но это утверждение не относится к мясной прослойке. Мясо от избытка соли ста...
Сухая засолка сала с острой приправой из перца и черносливаИнгредиенты: сало – 1 килограмм, соль – 8 столовых ложек, чернослив вяленый или копченый – 200 грамм, перец горький – 100 грамм, чеснок – 1 головка, листья петрушки.Последовательность приготовления: 1. Для засолки сала сухим способом выбирают толстый пласт сала с одной-двумя прослойками мяса. Сало моют, разделяют на полоски, ширина которых будет удобна для дальнейшего порционного нарезания. 2. Тарелку посыпают солью, ш...
Крылышки на гриле с приправой из клюквы чили и яблокИнгредиенты: 2 кг куриных крылышек, оливковое масло, 6 стеблей лемонграсса, соль, свежемолотый черный перец, 200 г клюквы, 5 средних кисло-сладких яблок, 1–2 красных чили, сок и цедра 2 больших апельсинов, 50 г меда, 2 ст. л. горчицы с зернышками, соль, свежемолотый черный перецКрылышки разрежьте по суставам, самую маленькую фалангу отложите (их можно использовать для бульона). Натрите крылышки солью, перцем и оливковым маслом, положите в контейнер и маринуйте 1–2 ч при комнатной температуре или до 48 ч в холодильнике. Если крылыш...