Полента с травами и тремя видами сыра

2 рецепта

Полента с травами и тремя видами сыра рецепт с фото Полента с травами и тремя видами сыра рецепт с фото Очень вкусное блюдо и очень домашнее. Сковороду разогреть. Влить 3-4 ст. ложки растительного масла. Масло можно брать любое, но лучше оливковое. Чеснок крупно измельчить. Бросить в сковороду к маслу. Сразу уменьшите огонь. Чеснок будет быстро румяниться. См... Ингредиенты: Кукурузная крупа (1 стак.), Поваренная соль (2 г.), Растительное масло (4 ст.ложк), Масло сливочное (1 ст.ложк), Тимьян сушеный (2 г.), Сыр пармезан (50 г.), Сыр российский (50 г.), Сыр гауда (50 г.), Молоко (250 мл.), Вода (250 мл.), Чеснок (3 г.)

Запеченная полента с грибами Запеченная полента с грибами Приготовим поленту. В данном случае используется полента моментального приготовления, но можно делать и с обычной - тогда варить ее столько, как указано на упаковке. В кастрюле доводим до кипения бульон. Когда он закипит, тонкой струйкой всыпаем поленту, не... Ингредиенты: полента быстрого приготовления - 1 стакан, овощной бульон - 4 стакана, пармезан - 6 ст. л., масло сливочное - 4 ст. л., розмарин - 1 ½, шнитт-лук - 1 горсть, оливковое масло - 1 ст. л., грибы - 350 г, чеснок - 2 зубчика, эстрагон - 1 ст. л., свежий тимь...