Похожие рецепты
Моментальная треска в хрустящем пальтоИнгредиенты: треска филе - 300 г, овсяные хлопья - 2 горсти, оливковое масло - 3 ст. л., горчица дижонская - 4 ч. л., лимоны - 1 долькаСмазываем как следует противень оливковым маслом, положить филе трески кожей вниз. Посолить, поперчить. Смазать каждую филе дижонской горчицей. В миске смешать овсяные хлопья и оливковое масло. Я привела пропорции на глаз. Хлопья должны быть просто слегка, ...
Пицца моментальная колбасный мюнхенИнгредиенты: Для пиццы: Мука пшеничная - 170 г, Вода фильтрованная - 70 мл, Соль - 2 г, Сахар - 2 г, 1 мааааленькое куриное яйцо, Дрожжи сухие - 3/4 ч.л., Оливковое масло - 0,5 ч.л., Базилик, орегано, чёрный молотый перец - по чуть-чуть, Начинка для пиццы: Кетчуп или томатный соус для пасты и пиццы, Ветчина, Охотничьи колбаски, Помидоры, Шампиньоны, Сыр Чеддер, Сыр ПармезанДля пиццы: Все ингредиенты смешиваем и хорошенько вымешиваем. Затем раскатываем в тонкий круг и делаем бортики. Оставим на 10 минут, а за это время сделаем начинку. Вообще можно и не оставлять. Начинка для пиццы: Начинку кладём в произвольном количестве. Ве...
Супер сырная лепёшка моментальнаяИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Творог (любой жирности.) - 300 г, Кефир (любой жирности.) - 100 мл, Укроп (свежая зелень.) - 1 пуч., Соль (по вкусу.), Смесь перцев (молотый.) - 1 щепот., Масло подсолнечное (для смазывания формы.) - 1 ст. л.3 столовые ложки манки залить кефиром. Перемешать. Оставить для набухания минут 10, пока занимаетесь подготовкой основы. Трём сыр на крупной тёрке (тогда в лепёшке попадаются небольшие сырные кусочки). Мне кажется, интереснее и аппетитнее в разрезе и на вку...
Моментальная коврижка в микроволновкеИнгредиенты: Мука цельнозерновая - 1 стак., Сахар гранулированный - 1 стак., Какао-порошок (можно побольше) - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Уксус - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сахарная пудра (для украшения)В миске смешиваем все сыпучие ингридиенты (муку. сахар. какао и соду) У меня немного не хватило муки до полного стакана и я досыпала льняной каши. Я частенько добавляю ее в выпечку и в запеканки вместо манной крупы-мне нравиться. На этот раз у меня ароматиз...