Пицца моментальная колбасный мюнхен
Время приготовления: 20 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- Для пиццы:
- Мука пшеничная - 170 г
- Вода фильтрованная - 70 мл
- Соль - 2 г
- Сахар - 2 г
- 1 мааааленькое куриное яйцо
- Дрожжи сухие - 3/4 ч.л.
- Оливковое масло - 0,5 ч.л.
- Базилик, орегано, чёрный молотый перец - по чуть-чуть
- Начинка для пиццы:
- Кетчуп или томатный соус для пасты и пиццы
- Ветчина
- Охотничьи колбаски
- Помидоры
- Шампиньоны
- Сыр Чеддер
- Сыр Пармезан
Рецепт приготовления
- Для пиццы: Все ингредиенты смешиваем и хорошенько вымешиваем. Затем раскатываем в тонкий круг и делаем бортики. Оставим на 10 минут, а за это время сделаем начинку. Вообще можно и не оставлять. Начинка для пиццы: Начинку кладём в произвольном количестве. Ветчину нарезаем небольшими полосочками, охотничьи колбаски на кружочки. Сыры натираем на крупной тёрке. Помидоры нарезаем кружочками. Шампиньоны кладём на разогретую сковороду без масла и сразу же накрываем крышкой и даём потомиться примерно 3-5 мин. Затем основу из теста намазываем кетчупом или томатным соусом. И выкладываем начинку, посыпаем щедро сыром и отправляем в духовку при 200С на 5-7 мин. Не пересушите, ведь тесто тонко раскатано. Готово! Безуууумно вкусно! А как ароматно!
Источник