Десерт ягодное лето

569 рецептов

Торт "Ягодное лето" Торт "Ягодное лето" Взбить сливочное масло (я использовала маргарин), добавить сахар и вновь взбить. Ввести яйца по одному, каждый раз взбивая тесто. Затем добавить кефир, соду, сок лимона и цедру, ванильный сахар, муку. Получится пышная густая масса. В оригинальном рецепте ис... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин комнатной температуры) - 200 г, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сода - 1 ч. л., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар (по вкусу) - 1 пакет., Лимон - 1 шт, Ассорти ягодное (+ для украшения) - 30...

Десерт «Ягодное лето» Десерт «Ягодное лето» Для начала готовим желе, как указано на упаковке, разогреваем до полного растворении желатина, добавляем сахарную пудру. Взять формочку для запекания, застелить пленкой (чтобы края свисали, потом будет удобнее доставать). Уложить в неё малину, залить готовы... Ингредиенты: Малина - 300 г, Тесто дрожжевое (готовое) - 300 г, Яйцо куриное (использовать желток) - 1 шт, Желатин - 1 пакет., Сахарная пудра - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л., Крупа манная - 1 ч. л.

Ягодный соус с вином Ягодный соус с вином Высыпать ягоды в кастрюлю, добавить сок Варить на медленном огне, когда ягоды станут мягкими, добавить вино, Уваривать, примерно 10минут Готовый соус можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! ​ Ингредиенты: Вино красное сухое - 75 мл, Ягода (еживика и клюква ) - 1 стак., Сок ягодный ( свежевыжатый ) - 50 мл

Десерт из ягод Вдохновение Десерт из ягод Вдохновение Приятного аппетита!!!!!!!!! Ингредиенты: Ассорти ягодное (замороженное, любые) - 500 г, Йогурт (или сметана) - 500 г, Сахарная пудра (или сахар) - 4 ст. л., Виноград (для украшения)

Торт-суфле "Ягодное лето" Торт-суфле "Ягодное лето" Для приготовления торта понадобятся: Бисквит: -Мука-200 гр -Яйца-2 шт -Сахар-200 гр -Кефир-1/2 стакана -Разрыхлитель-1 пачка Суфле: -Смородина красная-100 гр -Смородина белая-100 гр -Ежевика-100 гр -Сливки 33-38%-300 гр -Творог-300 гр -Сахар-15 ст. л -Желат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Смородина черная (В желе) - 240 г, Ежевика (В суфле) - 100 г, Творог (В суфле) - 300 г, Сливки (В суфле) - 300 г, Желатин (В суфл...

Молочно-ягодный десерт Вкус лета Молочно-ягодный десерт Вкус лета Клубничный слой Заливаем желатин водой и даем набухнуть. Распускаем желатин на водяной бане, но не даем ему закипеть. Растапливаем тростниковый сахар в сковороде до легкого коричневого цвета. Добавляем воду и держим на огне 2-3 минуты. Нарезанную на пластин... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Молоко - 300 мл, Желатин - 1 стол.л., Сгущенное молоко - 4 стол.л., Сахар (тростниковый) - 1.5 стол.л., Желатин - 0.5 стол.л., Сахар (тростниковый) - 3 стол.л., Вода - 3 стол.л., Желатин - 0.5 стол.л., Сахар (можно 4, тростниковый) - 3 стол.л....

Панна котта с ягодным соусом Панна котта с ягодным соусом Растворить желатин в воде. Смешать молоко и сливки, добавить сахар, ванильный сахар, цедру и поставить на огонь. Прогреть до 80С,смесь должна стать горячей, но не доводить до кипения, чтобы молоко не отсеклось. Снять с огня, добавить набухший желатин, тщате... Ингредиенты: Для панна-котты: 250 мл сливок 35%, 250 мл молока, цедра 1/2 лимона, 1 ч.ложка ванильного сахара, 1/2 стакана сахара, желатин 1,5 листа, Для ягодного соуса: 100 г.клубники, 100 г.смородины, 100 г.черники, сок 1/2 лимона, 1/2 стакана воды, 2 ст.ложки сахара.

Десерт "Мечта с детства" Десерт "Мечта с детства" Для приготовления десерта используем сахар коричневый мелкий от "Мистраль". Берём спелые ягоды черешни, моем, удаляем хвостики. По желанию удаляем и косточки, но мне они не мешают. Кладём в кастрюлю ягоду, добавляем 2 ст. ложки сахара коричневог... Ингредиенты: Черешня - 200 г, Сахар коричневый (мелкий от "Мистраль") - 4 ст. л., Сок (вишнёвый) - 200 мл, Корица, Йогурт (без добавок) - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л.

Ягодный торт с хрустящей основой Ягодный торт с хрустящей основой Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане. Кукурузные хлопья добавить к растопленному шоколаду и перемешивать до тех пор, пока хлопья не будут полностью покрыты шоколадом. Если хлопья очень большие, можно немного их измельчить. Форму обтянуть пи... Ингредиенты: Шоколад темный - 80 г, Хлопья кукурузные - 50 г, Желатин - 20 г, Розмарин (1 веточка) - 1 шт, Сахар - 80 г, Творог (1 %) - 250 г, Йогурт (1,5 %, натуральный) - 100 г

Десерт Вкус лета Десерт Вкус лета Достаем из морозилки пломбир, промываем любимые ягодки. Я решила, что с шоколадным пломбиром будут в самый раз вишни и ежевика. На дно вазочек или порционных стаканчиков кладем вишню... ...покрываем ее слоем пломбира... ...взбиваем в блендере ежевику с сах... Ингредиенты: Мороженое (пломбир, шоколадный) - 500 г, Ежевика, Вишня, Смородина красная, Сахарная пудра

Загрузка