Похожие рецепты
Идеален к любому застолью отрывной луковый хлебИнгредиенты: тесто: мука 550 гр, дрожжи 1,5 ч.л., сахар 1/2 ч.л., соль 1/2 ч.л., молоко (теплое) 250 мл., растительное масло 4 ст.лож, яйца 2 шт, начинка: лук 3-4 шт, зелень укропа, растительное масло для жарки, сольДрузья, хочется вас удивить и порадовать новым рецептом! Мне кажется, должно быть вкусно, отрывной луковый хлеб! Такой хлеб отлично подойдет для пикника, шашлыков или даже на завтрак! Готовим! Рецепт начнем с приготовления теста. Проверяем и активизируем др...
Мясная подливка к любому гарниру можно впрокИнгредиенты: мясо любое - 700 г, репчатый лук - 2 шт., морковь - 2 шт., масло сливочное - 2 ст.л, мука - 2-3 ст.л, лавровый лист - 1-2 шт., соль,специи -1. Мясо затушить до полуготовности. 2. Добавить крупно порезаный лук 3. тертую морковь 4. Посыпать раскрошенным лавровым листом и,не перемешивая,накрыть крышкой. Тушить не открывая крышку на самом слабом огне 1 час(овощи отдадут весь свой сок мясу) 5. Приго...
Подлива из печёнки с картофельным пюреИнгредиенты: свиная печень-1 кг, лук-3 шт, морковь-1 большая или 2 маленьких, соевый соус- 1 ч.л. или, кетчуп или мой соус под названием хреновина-, для гарнира: отварить картофельное пюре.для приготовления нам нужно жарить на масле печёнку , после порезать лук как вам нравится и добавить к печёнке .После надо натереть на тёрке морковь и добавить соевый соус и кетчуп по вкусу. Сварить картофельное пюре и подавать вместе с подливой. Пальчики о...
Запеканка из трески с овощами которая понравится любомуИнгредиенты: 1 кг филе трески, 4 крупные картофелины, 4 средние морковки, 1 средняя луковица, 2 помидора, 100 г микса зелени (укроп, петрушка, базилик), 100 г твердого тертого сыра, 100 г жирной сметаны, 1 ст. л. муки, соль, свежемолотый черный перецКартофель, морковь, помидоры и лук очистите и нарежьте кружками толщиной 7–8 мм. Несколько веточек зелени отложите для украшения, остальные мелко нарежьте. Положите картофель в подсоленную кипящую воду на 2 мин., добавьте морковь и готовьте еще 2 мин. Акк...