Подлива к каше

411 рецептов

Гречневая каша с тремя подливами Гречневая каша с тремя подливами Количество ингредиентов меня саму несколько настораживает, но все они крайне необходимы и запечатлены на фотографии. Единственное, зелень шпината в итоге использовать посчитала лишним. Надеюсь, что практически все знают правила приготовления гречки, я не сн... Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица) - 1 стак., Шампиньоны - 200 г, Говядина - 200 г, Креветки - 200 г, Бульон (мясной) - 50 мл, Помидор (в собственном соку) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Вода - 1,5 стак., Масло сливочное - 20 г, Сливки (жирность-33%;100г-в г...

Подлива из грибов со сливками Подлива из грибов со сливками Сама подлива готовится очень просто. Обжариваем порезанный лук на масле на средне-быстром огне, затем добавляем грибы (шампиньоны можно не отваривать предварительно, другие грибы лучше отварить), жарим минут 10-12 или до испарения жидкости. Затем солим, пер... Ингредиенты: Гречневая крупа 2 Стакана, Соль По вкусу (Для каши), Масло сливочное По вкусу (Для каши), Говядина 1,5 Килограмма, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Грибы 300 Грамм, Сливки 2 Стакана, Лавровый лист 5 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, С...

Мясная каша в тыкве для тех, кто в засаде Мясная каша в тыкве для тех, кто в засаде Подготовить все продукты. У меня-половина большой длинной тыквы. Тыкву очистила, разрезала пополам, чтобы образовался горшочек. Половину тыквы отложила для фаршировки. Шапочку тыквы оставила для импровизированной крышки. 3 круглых пластины оставила для начи... Ингредиенты: Тыква (одна маленькая, либо половина большой) - 1.4 кг, Мясо - 400 г, Крупа гречневая - 50 г, Морковь (1 средняя) - 1 шт, Соль (,перец,специи по вкусу), Масло растительное - 4 ст. л., Рис - 70 г, Крупа перловая - 50 г, Чечевица - 50 г, Перец болгарский - 0....

Подлива к каше Подлива к каше Печень надо обвалять в муке со специями - лучше всего это сделать, отправив все ингредиенты в пакет. На сковороде на масле жарим лук и морковь, затем добавляем печень, все обжариваем, заливаем кефиром и тушим до готовности. С кашей такая подлива - объедение... Ингредиенты: Куриная печень 1 Килограмм, Масло подсолнечное 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 0,5 Ст. ложки, Сметана 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец черный молотый 1 Щепотка, Соль 1/3 Чайных ложки

Русская "полевая" рисовая каша с мясом Русская "полевая" рисовая каша с мясом Приготовление: Мясо промыть, нарезать кубиками. Лук нашинковать не слишком мелко. В боольшой холодный казан или кастрюлю с толстым дном налить масло и выложить лук. На среднем огне прогреть лук до того момента, как лук начнет давать сок. Мясо посолить, попе... Ингредиенты: Состав(на 4хлитровую кастрюлю-казан), Рис - 2.5 чашки (объем чашки 300 мл), Мясо - свинина+говядина - 1 кг, Морковь - 1 очень большая штука либо 2-3 средних, 3 луковицы средних, черный молотй перец - щепотка, Лавровый лист - 2-3 листика, Растительное масло ...

Правильная перловая каша Правильная перловая каша Берём 1 стакан (200 мл) перловой крупы. Я взяла крупу ТМ МИСТРАЛЬ. Заливаем литром питьевой воды. Вода должна быть качественная. Можно взять прокипячённую воду. Оставляем на 12 часов. Лучше это делать на ночь. Сливаем воду и заливаем крупу 1 л молока. Нам н... Ингредиенты: Крупа перловая (200 мл, ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 стак., Вода (питьевая) - 1 л, Молоко - 1 л, Сливки - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар (по вкусу) - 1/2 ст. л.

Пшенная каша с тыквой Пшенная каша с тыквой Промыть пшено, тыкву очистить и нарезать на маленькие кубики. В ковшик к пшену залить воду и стакан молока, посолить, сахар добавить. Варим и все время помешиваем. Как закипит, добавляем тыкву и начинаем по мере выкипания жидкости подливать молоко. Мешаем, ... Ингредиенты: Пшено - 1,5 стак., Тыква - 150 г, Вода - 200 мл, Молоко - 800 мл, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Крекер - 3 шт, Масло сливочное - по вкусу

Каша пшенная в тыкве Каша пшенная в тыкве Первым делом разогреваем духовку до 220 градусов. (Здесь сразу предупрежу, что надо ориентироваться по своей духовке, моя газовая, слабенькая, может быть у Вас температура будет меньше. Самое главное, что бы вода в противне, где будет находится тыква, кипел... Ингредиенты: Соль (Щепотка.), Орехи (По вкусу, для подачи.)

Гороховая каша с адыгейским сыром Гороховая каша с адыгейским сыром Горох промыть и замочить на ночь в воде, это поможет гороху быстрее развариться. Перед варкой сменить воду на свежую, поставить на огонь, довести до кипения, посолить, убавить огонь и варить, пока горох полностью не разварится. Не забывайте снимать пену. Вр... Ингредиенты: Горох (колотый) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Сыр адыгейский - 100 г, Масло оливковое (EV по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец розовый (по вкусу)

Каша по мотивам Конджи Каша по мотивам Конджи Для приготовления каши использую дикий рис от Мистраль. Для быстрейшего приготовления каши дикий рис заливаю водой на 6-8 часов. Затем промываю рис и варю в соотношении 1:2 до готовности (в зависимости от интенсивности кипения и выпаривания воду можно подли... Ингредиенты: Рис дикий - 1/2 стак., Имбирь (кусочек), Лук белый (мелкий) - 1 шт, Чеснок (молодой целый) - 2 зуб., Перец болгарский - 1/2 шт, Соевый соус - 2 ч. л., Зелень (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Загрузка