Подлива к пюре с мясом

412 рецептов

Подлива к пюре с мясом Подлива к пюре с мясом Первым делом моем говядину, обсушиваем ее от лишней влаги при помощи бумажных полотенец, а затем нарезаем мясо на кусочки среднего размера. Это могут быть кубики или прямоугольники, брусочки - форма зависит от личных предпочтений. Перекладываем говядину в м... Ингредиенты: Говядина - 900 гр, Морковь - 200 гр, Сельдерей - 100 гр, Лук - 120 гр, Чеснок - 4 зубч., Томатная паста - 40 гр, Паприка - 10 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Растительное масло - 30 мл, Сливочное масло - 30 гр, Мука - 30 гр, Соль - по вкусу

Подлива для гречки без мяса Подлива для гречки без мяса Подлива для гречки без мяса можно и не измельчать в блендере. Можно отложить часть грибов и добавить их в подливу после блендирования. А можно подливу слегка измельчить в блендере, чтоб остались кусочки грибов. Сливки слегка взбейте. Я советую добавить в по... Ингредиенты: Грибы 550-600 Грамм, Лук 3 Штуки, Сливки 30% 400 Миллилитров, Сметана 3 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Мясо Валет Мясо Валет Мясо можно брать любое, но помнить, что говядина готовится дольше чем свинина. Мясо порезать на кусочки (примерно 4х4 см, но это в идеале, если вы взяли не филе то режьте произвольно). Перекладываем наше мясо на сухую сковороду и на среднем огне выпариваем... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу)

Тушеное мясо в кисло-сладком соусе Тушеное мясо в кисло-сладком соусе Телятину или свинину разделать, отделить от костей, пелен, жил. Можете нарезать порционными кусками (высота до 1 см) или, как я, соломкой. Мясо должно быть хорошим (шейка, корейка, эскалоп, лопатка). Наборы для тушения из "Магнитов" и т. д. сюда, ... Ингредиенты: Мясо (Свинина, телятина) - 1,3 кг, Лук репчатый (Средние) - 2 шт, Соевый соус - 50 мл, Соль - по вкусу, Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец сладкий красный - 1 ч. л., Томаты сушеные - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб.

Пикантный соус-подлива с мясом и хреном Пикантный соус-подлива с мясом и хреном Мясо (говядину или свинину), порезать большими кубиками. В разогретую сковороду налить масла и немножко пожарить. Потом газ сбавить на маленький и залить мясо водой. На медленном огне тушить под крышкой до готовности. Когда готово мясо, готовим остальное. Н... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 250 г, Хрен (корень тёртый) - 4 ст. л., Зелень ( я давала укроп), Желток яичный - 3 шт, Соль, Перец черный, Приправа (я использую хмели-сунели), Масло растительное, Горчица (по-желанию) - 1...

Соус-подлива с молотым мясом Соус-подлива с молотым мясом Для приготовления соуса понадобится готовое мясо, вареное, запеченное или жареное. Это может быть курица или свинина на ваш выбор. У меня куриная грудка от запеченной курицы. Мясо нарезать произвольно и смолоть в чаше блендера до получения средних кусочков... Ингредиенты: Мясо (свинина, курица; готовое) - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Бульон (или вода) - 1 стак., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1..2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Орех мускатный (по вкусу и желанию)

Куриный суп-пюре со сливками Куриный суп-пюре со сливками В данном рецепте я использовала куриную грудку, но при желании можно использовать курицу или окорочка. Итак, подготовим необходимые продукты для крем-супа из курицы со сливками. Мясо курицы (я взяла грудку) хорошо промываем проточной водой. Затем заливаем х... Ингредиенты: Мясо курицы (у меня грудка) - 500 г, Сливки (любой жирности) - 200 мл, Картофель - 450 г, Репчатый лук - 150 г, Вода - 1,8 л, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Растительное масло - для обжаривания

Подлива для курицы Подлива для курицы Благодаря этой подливе можно разнообразить любую кашу, макароны или картофельные гарниры (пюре, отварной картофель). Для приготовления подливы отлично подойдут любые части куриной тушки, в том числе и внутренности. Раньше я чаще всего использовал филе, но т... Ингредиенты: Куриное мясо 0,5 Килограмма, Морковка 1 Штука, Луковица 1 Штука, Соль и черный молотый перец По вкусу, Сухая зелень По вкусу, Мука 1 Ст. ложка, Подсолнечное масло По вкусу

Простая подлива Простая подлива Если вы готовили мясо и у вас остались остатки жира или бульона, можно сделать вкуснейшую подливу на их основе. Вам потребуется совсем немного ингредиентов. Подлива получится вязкая и вкусная, с насыщенным запахом и вкусом. Подавайте ее горячей, а если дела... Ингредиенты: Говяжий жир 4 Ст. ложки (остатки после обжаривания мяса), Говяжий бульон 2 Стакана, Мука 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Подлива к толченке Подлива к толченке Мясо нарезаем небольшими, но одинаковыми по размеру кусочками. Одинаковые кусочки будут равномерно прожариваться, сырых или пережаренных кусочков в такой подливе не будет а значит и качество блюда не пострадает. Лук очищаем от кожицы и мелко шинкуем (режем ... Ингредиенты: Мясо 200 Грамм, Лук 1 Штука, Пучок зелени 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Кипяченая вода 250 Миллилитров, Растительное масло По вкусу, Соль, специи По вкусу

Загрузка