Подлива к пюре

877 рецептов

Подлива к пюре Подлива к пюре Это самый простой рецепт подливы к пюре. На готовку уходит от силы 4-5 минут, получается очень вкусно. В готовую подливу добавьте свежей измельченной петрушки. Промываем курицу в холодной воде. Нарезаем небольшими кусочками. На сковородке обжариваем курицу... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Лук 1 Штука, Грибы 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сметана 3 Ст. ложки, Подсолнечное масло 1 Ст. ложка, Сливки 120 Миллилитров

Томатная подлива Томатная подлива Чтобы приготовить томатную подливу, понадобятся свежие помидоры или консервированные. Я отдаю предпочтение первому варианту, тогда подлива получается более натуральной, аппетитной и насыщенной. Бульон можете использовать куриный или овощной, но на курином п... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Пюре из помидоров 3 Стакана, Куриный или овощной бульон 1-2 Стаканов, Красный болгарский перец 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Зелень измельченная 2 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Подлива к пюре с мясом Подлива к пюре с мясом Первым делом моем говядину, обсушиваем ее от лишней влаги при помощи бумажных полотенец, а затем нарезаем мясо на кусочки среднего размера. Это могут быть кубики или прямоугольники, брусочки - форма зависит от личных предпочтений. Перекладываем говядину в м... Ингредиенты: Говядина - 900 гр, Морковь - 200 гр, Сельдерей - 100 гр, Лук - 120 гр, Чеснок - 4 зубч., Томатная паста - 40 гр, Паприка - 10 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Растительное масло - 30 мл, Сливочное масло - 30 гр, Мука - 30 гр, Соль - по вкусу

Картофельное пюре с молоком Картофельное пюре с молоком Очищенный и промытый картофель сварить, слить воду, кастрюлю же с картофелем еще некоторое время подержать на легком огне или в духовом шкафу, чтобы остаток воды испарился. После этого, не давая картофелю остыть, протереть его сквозь сито или размять деревя... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Молоко - 1 стакан, Сливочное масло - 2 столовые ложки

Морковно-яблочный суп-пюре Морковно-яблочный суп-пюре Морковь и яблоко очистить от кожуры и нарезать крупными кусочками. Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить его на масле с добавлением имбиря. Тем временем бульон (вода) должен закипеть. Добавить в него обжаренный лук, варить 2 минуты. Добавить яблоко, морко... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Бульон (или вода) - 1,5 л, Масло оливковое - 3 ст. л.

Суп-пюре из морепродуктов Суп-пюре из морепродуктов Замороженный коктейль из морепродуктов разогреть на сковороде, потушить 5 мин. Добавить масло и слегка обжарить. Картофель сварить, слить отвар; растолочь картофель в пюре, подливая понемногу картофельный отвар до желаемой консистенции (не забываем, что буд... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сливки - 50 мл, Сметана - 2 ст. л., Соль - 2 щепот., Креветки (для украшения) - 9 шт

Куриные крылья в сливочно-овощной подливе Куриные крылья в сливочно-овощной подливе Куриные крылья помыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить крылья на сильном огне с обеих сторон до появления корочки. Переложить крылья в кастрюлю Нарезать морковь и лук. Растопить масло, д... Ингредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Сливки - 0,5 мл, Масло сливочное - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Горошек зеленый - 100 г, Фасоль стручковая - 100 г, Цедра лимона - 1 шт, Соль, Перец душистый, Лист лавровый

Пикантный соус-подлива с мясом и хреном Пикантный соус-подлива с мясом и хреном Мясо (говядину или свинину), порезать большими кубиками. В разогретую сковороду налить масла и немножко пожарить. Потом газ сбавить на маленький и залить мясо водой. На медленном огне тушить под крышкой до готовности. Когда готово мясо, готовим остальное. Н... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 250 г, Хрен (корень тёртый) - 4 ст. л., Зелень ( я давала укроп), Желток яичный - 3 шт, Соль, Перец черный, Приправа (я использую хмели-сунели), Масло растительное, Горчица (по-желанию) - 1...

Картофельное пюре "Везувий" Картофельное пюре "Везувий" Картофель очистить, промыть и отварить. Слить воду и подсушить картофель при лeгком нагреве, чтобы остаток воды испарился. Горячий картофель размять толкушкой (или протереть через сито либо пропустить через мясорубку). Добавить масло, соль, и взбить, постеп... Ингредиенты: Картофель, Масло сливочное, Соль, Молоко, Соус, Петрушка

Подлива "Компромисс" Подлива "Компромисс" Моем и мелко режем грибы, такими же кусочками режем курицу. Жарим на сковородке, добавляем приправы (у меня были к мясу). Мелко нарезаем лук и высыпаем в сковороду к мясу и грибам. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем сметану, даeм закипеть и заливаем... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Грибы (у меня были вeшенки) - 300 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Сметана (жирная, у меня была домашняя) - 150 г, Специи (к мясу ), Перец черный (по вкусу), Соль, Вода (смотря какую по жидкости вы хотите подливу), Петрушка

Загрузка