Плов томатный с печенью

7 рецептов

Плов томатный с печенью Плов томатный с печенью Нарезать лук кубиками, морковь соломкой. Обжарить овощи на растительном масле. Печень промыть, нарезать мелко и положить к овощам. Слегка обжарить. Влить воду, посолить, поперчить, приправить и довести до кипения. Рис промыть в холодной воде и добав... Ингредиенты: Морковь (средние или 1 большая ) - 2 шт, Лук репчатый (большая головка ) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки овощей - ТМ "Олейна" ), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Печень говяжья - 300 г, Вода - 500 мл, Рис (200-граммовых) - 2 стак., Зелень...

Печень куриная а-ля Маша Нуба Печень куриная а-ля Маша Нуба Вот эти продукты понадобятся нам для приготовления этого прекрасного блюда! Печень промываем и выкладываем в чашу мультиварки. Морковь и лук режем так, как вам нравится и выкладываем сверху. Все это ставим на режим ВЫПЕЧКА на 20 минут! Через 20 минут необхо... Ингредиенты: Печень куриная (брала охлажденную куриную) - 1 кг, Изюм (белый) - 50 г, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Морковь (среднего размера) - 2 шт, Сметана (15%) - 200 г, Яблоко (зеленое кислое) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Вода (питьевая) - 300 г

Гречнево рисовая каша с куриной печенью и грибами в мультиварке рецепт с фото Гречнево рисовая каша с куриной печенью и грибами в мультиварке рецепт с фото Гречнево рисовая каша с куриной печенью и грибами в мультиварке получается очень вкусной, благодаря сочетанию ингредиентов, которые удачно дополняют друг друга. Для заправки каши также обязательно берем морковку и репчатый лук, чистим, моем и измельчаем их.... Ингредиенты: Гречневая крупа (1 стак.), Рис (1 стак.), Куриная печень (600 г.), Шампиньоны (100 г.), Лук репчатый (150 г.), Морковь (150 г.), Растительное масло (3 ст.ложк), Томатная паста (2 ст.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Приправа для курицы (2 ч.ложк), Вода (1 л.)

Рис с куриной печенью в мультиварке рецепт с фото Рис с куриной печенью в мультиварке рецепт с фото Рис с куриной печенью в мультиварке готовится так же, как плов. Блюдо получается очень вкусным и сытным. Для его приготовления берем шестьсот грамм куриной печени. Я обычно покупаю готовый фасованный очищенный полуфабрикат. Еще нам нужно будет три стакана д... Ингредиенты: Куриная печень (600 г.), Рис длиннозерный (3 стак.), Лук репчатый (200 г.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Приправы для мяса (2 ч.ложк), Растительное масло (4 ст.ложк)

Рисовая каша со свининой Рисовая каша со свининой Когда готовлю рис с мясом, то это больше напоминает плов, тем более что существует множество вариаций его приготовления. Особенность такого блюда в том, что мясо перекручиваю в фарш, поэтому каша получается более однородной по консистенции. Блюдо можно пода... Ингредиенты: Свинина 350 Грамм, Рис 300 Грамм, Вода 1 Стакан, Зелень 1/2 Пучка, Соль По вкусу, Морковка 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка

Мясо, запечённое с овощами, рисом и сыром Мясо, запечённое с овощами, рисом и сыром Капусту, 1 головку лука, 1 ‒ 2 шт. моркови, 2 шт. болгарского перца — нашинковать, присолить и стушить на растительном масле. Порезать баклажаны кубиками и посолить на 10 ‒ 15 минут, затем промыть. Если нравятся мягкие баклажаны, лучше протушит... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (можно 1,2 кг) - 1 кг, Рис - 400 г, Морковь (крупная или 2) - 1 шт, Баклажан - 4 шт, Помидор (крупные) - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Чеснок (можно 1 зуб.) - 2 зуб., Соль (по вкусу), Майонез (по вкусу), Масло растительно...

Суп "Харчо" Суп "Харчо" Итак, предлагаю вам поговорить не просто о воплощении очередного рецепта этого супа, а именно о «принципе Харчо»…. А за основу обсуждения примем рекомендации, которые дает в своих рецептах Тамара Платоновна Сулаквелидзе. Очень всем рекомендую ее книгу найти... Ингредиенты: Овощи (для бульона и заправки) - 500 г, Специи (для бульона и заправки) - 3 ст. л., Коренья (для бульона) - 2 ст. л., Рис - 100 г, Зелень (для бульона и заправки) - 3 пуч., Масло сливочное - 2 ст. л.