Томатный плов с кальмарами

2 рецепта

Томатный плов с кальмарами Томатный плов с кальмарами Кальмаров очистить и на 10 секунд опустить в сильно кипящую воду. Вынуть из воды, остудить, нарезать колечками. Лук нарезать перьями, морковь брусочками. Лук и морковь обжарить на растительном масле. Переложить в чашу мультиварки, добавить кальмары Стакан... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 2 шт, Лук белый (крупный) - 2 шт, Кальмар (крупный ) - 2 шт, Вода - 1 стак., Сок томатный - 1 стак., Сметана (густая, некислая ) - 3 ст. л., Соль (по вкусу ), Перец черный (по вкусу ), Лист лавровый (средний ) - 1 шт, Зелень (сельдерея, ...

Плов "Кальмаровый" Плов "Кальмаровый" Рис промыть и отварить в подсоленной воде. Кальмаров разморозить, очистить от пленки и отварить 3 минуты. Нарезать соломкой. Лук нарезать кольцами, морковку кружочками. Обжарить на растительном масле до готовности. Нарезанные кальмары добавить к морковке и ... Ингредиенты: Куркума - 0.5 ч. л., Кориандр - 0.5 ч. л., Зира (иранская, Кумин ) - 0.7 ч. л., Морковь (средняя ) - 2 шт, Лук репчатый (средний ) - 2 шт, Кальмар (замороженные дальневосточные ) - 700 г, Рис (длинный ) - 1 стак., Базилик - 0.5 ч. л., Томатная паста - 1 ст....