Томатный плов с индейкой

10 рецептов

Томатный плов с индейкой Томатный плов с индейкой Разогреть в чугунке растительное масло. Филе индейки нарезать небольшими кубиками. Обжарить филе до золотистого цвета около 10 минут. Посолить, добавить приправу для плова. Лук и морковь почистить и нарезать кубиками. Добавить к мясу и готовить 5 минут вмес... Ингредиенты: индейка филе - 350 г, рис Для плова ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., помидоры - 4 шт., томатная паста - 1 ст. л., приправа для плова - ч. л., растительное масло - 2 ст. л.

Индейка с рисом в томатном соке Индейка с рисом в томатном соке Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками. Очищенную тыкву нарезать кубиками. В мультиварку налить растительное масло, включить режим "Жарка", готовить 5 минут.... Ингредиенты: Рис ("Ориент" ТМ "Мистраль") - 1 стак., Сок томатный - 500 мл, Индейка (филе) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Тыква - 200 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Приправа (для курицы) - по вкусу, ...

Плов с томатным соком Плов с томатным соком Мясо (свинина, индейка, курица, говядина) порезать средними кусочками В казанок налить растительное масло и обжарить мясо Тем временем лук и морковь порезать ломтиками В мясо налить воды (чтоб покрывала мясо) и тушить под крышкой до ее испарения и мягкости ... Ингредиенты: Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Масло растительное (примерно) - 1/4-1/2 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Рис (круглый) - 2 стак., Сок томатный (не соленый) - 2 стак., Вода - 2 стак., Лист лавровый - 2 шт

Быстрый плов на сковородке Быстрый плов на сковородке Для приготовления плова возьмём рис длиннозернистый, лук репчатый, морковь, масло оливковое, филе индейки, соль розовую гималайскую, перец чёрный молотый, томатную пасту, чеснок, воду фильтрованную. Промоем хорошо рис (350 г) и зальём его кипячёной водой на... Ингредиенты: Вода - 990 мл, Индюшиная грудка - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 100 мл, Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Рис длиннозернистый - 350 г, Соль розовая гималайская - 1 ч. л., Томатная паста - 3 ст. л., Чеснок - 2...

Плов-карри с индейкой Маруся Плов-карри с индейкой Маруся 1. Пассируем лук в достаточном количестве масла пару минут. 2. Добавляем к луку морковь, измельченную на крупной терке. Жарим на большом огне пару минут. маринованная индейка 3. Добавляем к овощам индейку, предварительно замаринованную в полусладком белом в... Ингредиенты: Индейка (голень, филе) - 1 кг, Рис ("жасмин") - 1 кг, Морковь (крупная) - 4 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Карри (порошок) - 1 ст. л., Чеснок (головка) - 1 шт, Масло растительное

Вегетарианский плов Вегетарианский плов Основные ингредиенты, которые нам понадобятся. Для плова я предпочитаю рис "Янтарь" от Мистраль. Он всегда получается идеально рассыпчатым и вкусным. Раскалить в казане (или в сковороде, у меня сковорода-вок) масло. Положить в него мелко рубленный... Ингредиенты: Рис (длиннозерненый) - 1 стак., Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 1/3 стак., Индейка - 500 г

котлеты из индейки с рисом рецепт с фото котлеты из индейки с рисом рецепт с фото Мясо индейки считается диетическим, поэтому эти котлеты можно давать даже маленьким детям. Что бы они были сочные я добавила в фарш капусту. Отличная альтернатива хлебу. Сначала я готовлю гарнир в мультиварке для котлет. В мультиварке он будет горячий и све... Ингредиенты: Мясо индейки (500 г.), Морковь (1 шт.), Капуста белокочанная (0.25 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Свежая зелень (1 пучок), Рис (1 стак.), Горошек зеленый (3 ст.ложк), Помидор (2 шт.), Корень имбиря (10 г.), Чеснок (5 шт.), Куркума (0.5 ч.ложк), Поваренная соль...

Индейка с рисом и черной фасолью по-нигерийски Индейка с рисом и черной фасолью по-нигерийски Блюдо похоже на наши ленивые голубцы или плов, но более пряное и ароматное. 1. Фасоль замочить на ночь. 2. Утром фасоль промыть, поместить в чашу мультиварки, залить 200 мл свежей воды. Включить режим «гречка» готовить до сигнала. 3. Лук нарезать полукольца... Ингредиенты: рис «аквактика color mix» тм «мистраль» — 250 г, фасоль черная «мехико» тм «мистраль» — 100 г, филе бедра индейки — 400 г, капуста белокочанная — ¼ кочана, лук репчатый — 1 шт, чеснок — 3 зубчика, томаты крупные — 3 шт, сок томатный — 1 л, тмин, перец чили ...

НАЗАД В СССР: КУРНИК (ВАК-БЕЛИШ) НАЗАД В СССР: КУРНИК (ВАК-БЕЛИШ) Из сметаны,куриного жира,яйца и муки замесить сдобное пресное тесто. Я сделала его накануне. Вот она та самая красавица - домашний цыпленок, порежем его на небольшие 3-4 см кусочки,у меня была еще грудка индейки,мясо можно брать не только филе ,но и с косто... Ингредиенты: 2-3 ст. л. сметаны, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя, соль, мука 2-2,5 ст. (сколько возьмет тесто), курица, индейка - 600-800 г, картофель 3-4 шт., лук -1 большая, морковь 1 средняя, соль, перец, лавровый лист, 50 г слив. масла

Гречка с говядиной Гречка с говядиной Наверняка многие любят гречневую кашу, она хороша и с молоком, и с овощами, и, конечно, с мясом. Лично я из "мясных" вариантов, предпочитаю гречку с индейкой, курицей или нежирной говядиной. Как говорят диетологи, это отличные блюда по сочетаемости продукто... Ингредиенты: Мякоть говядины - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Морковь -200 г, Томатный соус - 100 мл., Гречневая крупа - 500 г, Масло растительное рафинированное - 60 мл., Соль, перец - по вкусу, Специи - по вкусу и желанию