Томатный плов

342 рецепта

Томатный плов с индейкой Томатный плов с индейкой Разогреть в чугунке растительное масло. Филе индейки нарезать небольшими кубиками. Обжарить филе до золотистого цвета около 10 минут. Посолить, добавить приправу для плова. Лук и морковь почистить и нарезать кубиками. Добавить к мясу и готовить 5 минут вмес... Ингредиенты: индейка филе - 350 г, рис Для плова ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., помидоры - 4 шт., томатная паста - 1 ст. л., приправа для плова - ч. л., растительное масло - 2 ст. л.

Томатный плов с кальмарами Томатный плов с кальмарами Кальмаров очистить и на 10 секунд опустить в сильно кипящую воду. Вынуть из воды, остудить, нарезать колечками. Лук нарезать перьями, морковь брусочками. Лук и морковь обжарить на растительном масле. Переложить в чашу мультиварки, добавить кальмары Стакан... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 2 шт, Лук белый (крупный) - 2 шт, Кальмар (крупный ) - 2 шт, Вода - 1 стак., Сок томатный - 1 стак., Сметана (густая, некислая ) - 3 ст. л., Соль (по вкусу ), Перец черный (по вкусу ), Лист лавровый (средний ) - 1 шт, Зелень (сельдерея, ...

Томатный плов Томатный плов Такой плов — отличный вариант для вкусного, сытного обеда или ужина. Рис готовится с ароматными специями, орешками и изюмом. Результат получается с очень ярким, выраженным вкусом. Этот вариант плова отлично подойдёт и для деток. Также можете по желанию вклю... Ингредиенты: Помидор 3 Штуки, Кешью 10 Штук, Гвоздика 4 Штуки, Кардамон 3 Штуки, Корица 1 Штука, Семена горчицы 1/4 Чайных ложки, Карри 1/2 Чайных ложки, Лук 1 Штука, Зеленый чили 4 Штуки, Куркума 1/4 Чайных ложки, Фенхель 1/2 Чайных ложки, Кокосовое масло 3 Ст. ложки, ...

Томатный плов по-индийски Томатный плов по-индийски Подготовить продукты. вымыть и обсушить все овощи и зелень. Для придания блюду характерного восточного аромата понадобятся специи. Для индийской кухни свойственны смеси специй, которые носят общее название "масала". Для смеси самбар-масала, кроме ... Ингредиенты: Помидор (крупные мясистые) - 5 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец чили (или сладкий перец) - 1 шт, Орехи кешью|Кешью (или арахис) - 0.5 стак., Кинза (листья) - 0.5 стак., Масло растительное - 6 ст. л., Соль (и перец по вкусу), Горчица (семена) - 1 ч. ...

Плов томатный Плов томатный Для приготовления нам понадобятся вода, рис, мясо, масло растительное, лук репчатый, приправа к мясу, морковь и соль. Мясо нарезаем некрупными кусочками. Готовим на режиме «Тушение» 1 час при закрытой крышке. Обязательно контролируем в конце выкипание жидко... Ингредиенты: Вода - 1.5 ст., Говядина мякоть - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Морковь - 1 шт., Приправа к мясу - 1 г, Рис круглозернистый - 1 ст., Соль - 1 щепотка, Томатная паста - 0.5 ст. л.

Плов из кус-куса и куриного филе в восточном стиле Плов из кус-куса и куриного филе в восточном стиле Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить на разогретом масле до золотистого цвета. Переложить его на тарелку. На оставшихся в сотейнике соках обжарить 3-4 минуты лук и перцы, нарезанные на кубики, добавить кус-кус, перемешать все вместе, добави... Ингредиенты: 120 г кус-куса, 400 г куриного филе, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 болгарских перца (красный и зеленый), 300 мл куриного бульона или воды, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ч. л. куркумы, 0,5 ч. л. паприки, соль, перец

Плов куриный по-персидски Плов куриный по-персидски Обжарьте на масле курицу, нарезанную небольшими кубиками. Добавьте крупно нарезнанный лук и жарьте, помешивая, до размягчения лука. Положите тмин, рис и перемешайте. Жарьте, пока рис не станет золотистым и полупрозрачным. Подмешайте томатную пасту, шафран, ... Ингредиенты: сок гранатовый 100г, шафран 1 ч.л, паста томатная 1 ст.л, семена тмина молотые 1 ч.л, лук репчатый 2 головки, масло растительное 2—3 ст.л, рис 200г, мякоть курицы 700г, бульон куриный (или вода) 1л, курага 125г, изюм 2 ст.л

Салат к Восточному плову Салат к Восточному плову Морковь и редьку натереть на терке соломкой длинной,мелкой.Лук мелко порезать.Перец порезать соломкой.Чеснок и зелень порубить.Добавить по вкусу соль, уксус 5%,поперчить и добавить немного сахара.(для пикантности) Залить домашним томатным соком. Дать настоя... Ингредиенты: Морковь-2-3 шт, лук-1 шт, редька-1 шт, перец свежий болгарский-1 шт, чеснок-1 зубок, томатный сок, зелень петрушки, соль, сахар, уксус, перец черный.

Постный капизняк (сочный плов с квашеной капустой) Постный капизняк (сочный плов с квашеной капустой) Масло раскалить в сковороде. Квашеную капусту промыть холодной водой и обдать кипятком в дуршлаге. На сковороду выложить потертую морковь, лук и капусту, обжаривать сначала на сильном огне, потом огонь убавить и жарить примерно 15 минут помешивая до золотис... Ингредиенты: Квашеная капуста - 500-700 г, 1 луковица, 1 средняя морковь, Чернослив кисло-сладких сортов б/к - 6-10 штук, Томатная паста - 1 чайная ложка, Черный молотый перец - щепоть, Соль - 1 чайная ложка или по вкусу, Сахар - полчайной ложки, Хмели-сунели - 1 чайная...

Плов с баклажанами в мультиварке Плов с баклажанами в мультиварке Нарезаем баклажаны, солим, поливаем 1 ст.ложкой подсолнечного масла, перемешиваем и убираем пропитываться ... Измельчаем кабачки и лук (не до пюреобразного состояния), я использую блендер не погружной. Замешиваем котлеты из рубленого фарша и полученной каба... Ингредиенты: Для плова: баклажаны - 3 средних, рис золотистый - 2 мультистакана, помидоры - 2 шт. (или томатный сок), лук - 2-3 шт., подсолнечное масло - 3 ст.ложки, соль, Для котлет: рубленый куриный фарш - 300 г, кабачок - 300 г, лук - 1 шт., соль, зелень

Загрузка