Плов с печенью

91 рецепт

Плов с печенью и цыпленком с Ближнего Востока Плов с печенью и цыпленком с Ближнего Востока Сначала надо замариновать цыплят. Куриное мясо хорошо посолить, поперчить, насыпать петрушки, добавить гранатовый соус, 5 ст. л. растительного масла, перемешать и оставить на 1 час для маринования. Когда цыплята замаринуются, разогреваем сковороду с растит... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль Басмати Gold) - 300 г, Печень куриная - 500 г, Окорочок куриный - 3 шт, Барбарис - 1 ст. л., Смородина черная - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 5 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Петрушка (по вкусу), ...

Плов с печенью Плов с печенью Очень важно, чтобы печень, мясо и сало были нарезаны мелкими кубиками. Зелени не жалейте, ее должно быть много. Этот плов обязательно нужно перемешивать, не переживайте :) 1. Рис замочите в теплой воде на 1 час. 2. Мясо нарежьте сначала тонкими полосками, а... Ингредиенты: Рис пропаренный 800-1000 Грамм, Печень говяжья 300 Грамм, Говядина 300 Грамм, Сало 300 Грамм, Лук 3 Штуки, Зелень 1 Пучок (кинза, укроп, петрушка), Растительное масло 80-100 Миллилитров, Оливковое масло 30-50 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец 2 Чайных ложки

Плов с печенью Плов с печенью В кастрюлю налить мясной бульон или соответствующее количество подсоленной воды, добавить немного масла и вскипятить, добавить промытый рис, помешать, накрыть кастрюлю и варить на слабом огне 20 мин. Промытую печень обдать кипятком и нарезать мелкими кусочк... Ингредиенты: Рис (белый, круглозерный) - 2 стак., Печень говяжья (баранья или другая) - 300 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый (несколько штук), Помидор - 3 шт, Вино белое сухое - 0,5 стак., Бульон (мясной, по вкусу) - 3,5...

Плов с печенью Плов с печенью Я обожаю куриную печенку, поэтому часто готовлю разные блюда из нее. Рецепт приготовления плова с печенью на сегодняшний день - один из самых моих любимых. Во-первых, на всё его приготовление может уйти меньше 30 минут, а во-вторых, всё готовится в одной ск... Ингредиенты: Печень куриная - 550 г, Рис круглый - 1 стакан, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 80 г, Сельдерей - 20 г, Грибы шампиньоны - 400 г, Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Плов с печенью Плов с печенью Репчатый лук нарезать средним кубиком. Печень нарезать кубиком. Растопить сливочное масло в казане. Скидываем фисташки и обжариваем 1 минуту. Затем добавляем репчатый лук и обжариваем 3 минуты. Далее добавляем печень и обжариваем еще 3 минуты. Далее добавля... Ингредиенты: печень куриная - 250 гр., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 60 гр., фисташки - 30 гр., изюм - 30 гр., соль - 0,5 ч.л., сахар - 0,5 ч.л., смесь перцев - большая щепотка, вода - 300 мл., рис - 300 гр.

Зеленый плов с печенью "Бахш" Зеленый плов с печенью "Бахш" Рис замочить в теплой воде на один час. Печень промыть, снять пленку, крупно нарезать. В кипящую воду опустить печень, вынуть, как только закипит. Нарезать печень мелкими кубиками. Сало немного подморозить и тоже нарезать мелко. Мясо нарезать мелкими кубика... Ингредиенты: Рис - 1 кг, Печень говяжья - 300 г, Говядина - 300 г, Сало - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное - 100 мл, Масло оливковое - 50 мл, Кинза - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Перец черный - 2 ч. л., Соль

Плов с куриной печенью и курицей Плов с куриной печенью и курицей Рис Для плова ТМ «Националь» промыть и залить водой. Замаринуем окорочка. Можно разделить каждый окорочок на 2 части. Окорочка посолить, поперчить, посыпать сухой приправой для курицы, добавить гранатовый соус (у меня лимонный сок), 1 ст. л. растительного м... Ингредиенты: рис Для плова ТМ «Националь» - 200 г, куриные окорочка - 2 шт., соль - 3 ч. л., приправы - ч. л., соус наршараб - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., куриная печень - 250 г, перец черный молотый - 1 щеп...

Плов с куриной печенью Плов с куриной печенью Плов с куриной печенью приготовить совсем несложно. Я рекомендую орехи измельчить, чтоб они дали только вкус, хотя можно оставить их целыми. Изюм тоже - чем мельче, тем лучше. Печень режу небольшими кусочками. А вот рис обязательно замочите хотя бы на полча... Ингредиенты: Куриная печень 450 Грамм, Лук 2 Штуки, Перец душистый 1 Чайная ложка, Изюм 3 Ст. ложки, Кедровые орехи 3 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Перец 1\2 Чайных ложек

Террин из утиной печени с яблоками в галантине Террин из утиной печени с яблоками в галантине Ну вот, собственно, это и есть утиная печень. Уже хорошо промытая, естественно, и даже подсушенная. Два момента. Один, я бы сказал, обязательный. Печень надо переработать: вырезать всякие жилки, сосудики грубые, жирные места и всякое другое, чего в паштете ... Ингредиенты: утиная печень - 500 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., топленое масло - 100 г, яблоки антоновка - 1 кг, желатин - 1 г

Узбекский плов с бараниной и нутом Узбекский плов с бараниной и нутом В казане раскалить 200 грамм подсолнечного масла (в идеале — хлопкового, но подойдет любое рафинированное). В нем, до появления золотистой корочки, растопить курдючный жир, предварительно порезанный на средние кусочки. Вместе с ним на максимальном огне можн... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Круглый рис - 1 кг, Желтая морковь - 1 кг, Лук репчатый - 3 головки, Нут - 200 г, Курдючный жир - 100 г, Барбарис - 2 чайные ложки, Кумин (зира) - 2 чайные ложки, Соль - 2 столовые ложки, Изюм - 2 столовые ложки, Специи для плова - 2 чайные...

Загрузка