Плов с мясом и фасолью

54 рецепта

Плов с почками и фасолью Плов с почками и фасолью Исходный набор продуктов. Заранее, за 8 часов до начала приготовления плова, обрабатывем почки. Моем, разрезаем на клубеньки и удаляем жир, сосуды и прожилки. Промываем в нескольких водах, выкладываем в подходящую посуду, заливаем холодной водой и оставляем... Ингредиенты: Почки (говяжие) - 700 г, Свинина (мякоть) - 500 г, Лук репчатый - 400 г, Морковь - 400 г, Рис - 1 стак., Фасоль (белая) - 1/2 стак., Чеснок (головка) - 1 шт, Перец красный жгучий (стручок) - 1 шт, Специи (зира, кориандр зерна, перец горошек) - 10 г, Изюм - ...

Плов с мясом и с фасолью в мультиварке рецепт с фото Плов с мясом и с фасолью в мультиварке рецепт с фото Для того чтобы приготовить плов с мясом и с фасолью в мультиварке нам понадобятся такие продукты как: говядина(мякоть) триста грамм, один стакан фасоли (подойдет белая, красная - любая фасоль), полстакана (сто миллилитров) подсолнечного масла, один репчатый... Ингредиенты: Красная фасоль (1 стак.), Говядина (300 г.), Подсолнечное масло (0.5 стак.), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Рис (3 стак.), Вода (6 стак.)

Ароматная каша с машем, рисом и мясом Ароматная каша с машем, рисом и мясом Маш и рис промыть (в разной посуде) залить холодной водой,дать не много постоять. Мясо нарезать не большими кусочками.В казане разогреть растительное масло и слегка обжарить мясо,помешивая шумовкой, через 8-10 минут добавить нарезанный полукольцами лук (2 г... Ингредиенты: 700-800 г нежирного мяса (говядина, телятина, постная свинина), 4 головки репчатого лука, 200 г маша, 400 г риса, соль, по вкусу, специи - по щепотке перец чёрный молтый,зира, острый перец чили по желанию, 150 мл растительного масла + 2 ст.ложки

Плов с балыглы кюкю Плов с балыглы кюкю Фасоль «черный глаз» замочить в холодной кипяченой воде с содой (1 ч. л. на 2 л) на 12 часов. Затем фасоль промыть, отварить до готовности, не допуская разваривания фасоли (у меня заняло 30 минут, хотя в рецепте указано про отваривание в течение 1-1,5 ч.). ... Ингредиенты: рис азиатский ТМ «Националь» - 2 стакана, фасоль черный глаз - 250 г, сливочное масло - 150 г, рыба копченая филе - 220 г, яйца куриные крупные - 4 шт., хлеб - 50 г, лук репчатый - 1 головка, кинза свежая - пучка, укроп свежий - пучка, сливочное масло - 2 с...

Плов с курицей Плов с курицей Приготовление плова. Как бы ни был различен плов по составу и технологии приготовления, но существуют в нем обязательные операции, которые мы в нашем упрощенном рецепте также будем соблюдать. Итак, приготовление зирвака – подливы из всех компонентов плова, ... Ингредиенты: Ингредиенты для приготовления нашего с вам плова необходимы такие: 300-500 грамм куриного филе, 400 грамм риса, 100-150 грамм лука, 200 грамм моркови, пару-тройку зубков чеснока, специи, растительное масло.

Узбекский плов с фасолью Узбекский плов с фасолью Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на 2-3 часа. Рис хорошо промыть, залить теплой водой и оставить на 1 час. А теперь приступим к приготовлению основной подливы - зирвака, без которой невозможен настоящий плов. Масло (жир) налить в казан. Наве... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый) - 600 г, Фасоль - 100 г, Масло растительное (топленый курдючный жир) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Мясо (баранина, телятина, курятина) - 300 г, Морковь - 2 шт, Соль (по вкусу), Зира (или кумин, по вкусу), Чеснок (головка) - 1 шт

Овощной плов с грибами от PACLAN Овощной плов с грибами от PACLAN Лук и грибы нарезать кубиками, морковь нашинковать соломкой. Обжаривать на растительном масле в течение 5 мин., затем добавить (предварительно слив жидкость из банки) зеленый горошек, красную и стручковую фасоль. Перемешать. В сотейник насыпать рис, добавит... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Грибы - 100 г, Фасоль (красная консервированная) - 1 бан., Фасоль стручковая (мороженая) - 100 г, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л.

Плов с фасолью Плов с фасолью Рецепт простой и быстрый, зато результат вас порадует – рис прекрасно сочетается с фасолью. Плов, кстати, хорош для подачи как на обед, так и на ужин. Лук режем полукольцами. Морковь нарезаем крупными брусочками. Выкладываем овощи на сковороду с растительны... Ингредиенты: Рис длиннозерный – 2/3 стакана, Фасоль белая консервированная – 200 г, Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Чеснок – 2 зубчика, Куркума – 0,5 ч.л., Зира – 1,5 ч.л., Растительное масло – 3 ст.л., Вода – 2 стакана, Свежая зелень – по вкусу, Соль, перец – по вкусу

Дошеме плов Дошеме плов Дошеме плов готовят из разных видов мяса (баранина, курица) и риса басмати с каштанами, с фасолью. Из специй используют барбарис, шафран, перцы. На дно казана или глубокой сковороды укладывают лепешку из теста - газмак, но готовят и без него, укладывая мясн... Ингредиенты: Куриные голени - 6-7 шт., Рис басмати - 1 стакан, Лук - 1 головка, Фасоль - 0,5 стакана, Каштаны - около 150 г, Сливочное масло - 100 г, Соль - по вкусу, Барбарис - 1 ст.л., Перцы душистые - по вкусу, Шафран - желательно..., Мука - 1-1,5 стакана, Яйцо - 1 ш...

Плов со свининой по-тайски Плов со свининой по-тайски Этот рецепт приготовления плова со свининой по-тайски, возможно, и имеет кое-какие сложности с соусом, но зато отменный вкус и аппетитный вид готового блюда вас точно не оставит равнодушными. Один дам маленький совет: помидоры перед подачей освободите от се... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм, Стручковая фасоль 150 Грамм, Помидоры 100 Грамм, Чеснок 1 Штука (1 крупная головка), Лук-шалот 2 Штуки, Рис басмати 100 Грамм, Кетчуп чили 2 Чайных ложки, Соевый соус 2 Чайных ложки, Мед 1 Чайная ложка, Базилик 100 Грамм, Яйцо 1 Штука (нужен...

Загрузка