Плов с фасолью

111 рецептов

Плов с фасолью Плов с фасолью Рецепт простой и быстрый, зато результат вас порадует – рис прекрасно сочетается с фасолью. Плов, кстати, хорош для подачи как на обед, так и на ужин. Лук режем полукольцами. Морковь нарезаем крупными брусочками. Выкладываем овощи на сковороду с растительны... Ингредиенты: Рис длиннозерный – 2/3 стакана, Фасоль белая консервированная – 200 г, Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Чеснок – 2 зубчика, Куркума – 0,5 ч.л., Зира – 1,5 ч.л., Растительное масло – 3 ст.л., Вода – 2 стакана, Свежая зелень – по вкусу, Соль, перец – по вкусу

Плов с фасолью Плов с фасолью 1. Фасоль для плова можно использовать как чисто белую, так и пятнистую. Нужно брать ту фасоль, которая больше всего нравится по внешнему виду и вкусу. Залить фасоль водой для набухания, на ночь поставить в холодильник. 2. Затем необходимо промыть фасоль чи... Ингредиенты: Пропаренный рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 3 стак. (200 мл), Фасоль - 4 стол.л., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Плов с фасолью Плов с фасолью Если вы еще не придумали, как разнообразить свое повседневное меню, то я предлагаю на ваше рассмотрение весьма интересный рецепт приготовления плова с фасолью - никакого мяса и лишнего жира, а фасоль отлично восполнит необходимый запас белков. Поэтому блюдо... Ингредиенты: Рис 2 Стакана, Фасоль белая 0,5 Стакана, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Специи По вкусу

Узбекский плов с фасолью Узбекский плов с фасолью Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на 2-3 часа. Рис хорошо промыть, залить теплой водой и оставить на 1 час. А теперь приступим к приготовлению основной подливы - зирвака, без которой невозможен настоящий плов. Масло (жир) налить в казан. Наве... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый) - 600 г, Фасоль - 100 г, Масло растительное (топленый курдючный жир) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Мясо (баранина, телятина, курятина) - 300 г, Морковь - 2 шт, Соль (по вкусу), Зира (или кумин, по вкусу), Чеснок (головка) - 1 шт

Плов с балыглы кюкю Плов с балыглы кюкю Фасоль «черный глаз» замочить в холодной кипяченой воде с содой (1 ч. л. на 2 л) на 12 часов. Затем фасоль промыть, отварить до готовности, не допуская разваривания фасоли (у меня заняло 30 минут, хотя в рецепте указано про отваривание в течение 1-1,5 ч.). ... Ингредиенты: рис азиатский ТМ «Националь» - 2 стакана, фасоль черный глаз - 250 г, сливочное масло - 150 г, рыба копченая филе - 220 г, яйца куриные крупные - 4 шт., хлеб - 50 г, лук репчатый - 1 головка, кинза свежая - пучка, укроп свежий - пучка, сливочное масло - 2 с...

Плов с фасолью и копченой рыбой (lobyalı plov balıqla) Плов с фасолью и копченой рыбой (lobyalı plov balıqla) Поедая каждое блюдо, нужно его смаковать, поедая плов - тем более, ну а вкушая этот плов... ну так вообще... Его едят не спеша - руками кроша на рис кусочки распаренной копченой рыбы... Ах... Это очень вкусно и ароматно... Такого плова никогда много не быва... Ингредиенты: рис сорта басмати - 4 ст., фасоль черный глаз - 500 г, сливочное масло - 300-400 г, картошка - 2-3 шт., копченая рыба (кутум, сазан, сиг)

Рыбный плов с фасолью Рыбный плов с фасолью В разогретое в чугунке растительное масло добавил рубленый лук до золотистого цвета, затем выложил куски рыбы. Через несколько минут добавил порезанную брусочками морковь и банку красной фасоли. Промытый и замоченный рис высыпаю в кастрюлю, закрываю крышку ... Ингредиенты: Минтай - 700 г, Лук репчатый - 4 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Рис - 3 стак., Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб.

Плов с фасолью Плов с фасолью Фасоль замочить на ночь, воду поменять, отварить фасоль до готовности, воду слить. Рис отварить до полуготовности. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкими полосками. В сковороде вок разогреть масло и обжарить в ней лук и морковь. Добавить специи, чеснок,... Ингредиенты: рис 250 г, лук 1 шт., морковь 1 шт., чеснок 1 шт., соевое мясо 80 г, фасоль гигантская 100 г, растительное масло 50 мл, зира 1/4 ч.л., куркума 1/2 ч.л., соль 1 щепотка(и)

Плов с курицей Плов с курицей Приготовление плова. Как бы ни был различен плов по составу и технологии приготовления, но существуют в нем обязательные операции, которые мы в нашем упрощенном рецепте также будем соблюдать. Итак, приготовление зирвака – подливы из всех компонентов плова, ... Ингредиенты: Ингредиенты для приготовления нашего с вам плова необходимы такие: 300-500 грамм куриного филе, 400 грамм риса, 100-150 грамм лука, 200 грамм моркови, пару-тройку зубков чеснока, специи, растительное масло.

Плов с курицей и овощами Плов с курицей и овощами Репчатый лук и болгарский перец мелко порезать Морковь потереть на крупной терке Грибы и цветную капусту мелко порезать Добавить стручковую фасоль Поджарить овощи 3 -5 минут на растительном масле Рис отварить в течении 5 минут в большом количестве воды( мож... Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт, Куриный бульон - 1-1.5 стакана, Рис круглозерный - 1-1.5 стакана, Морковь - 1 средняя, Луковица - 1 шт., Шампиньоны – 5-6 шт., Зеленый горошек - 1/2 стакана, Капуста цветная – полстакана в нарезанном виде, Капуста брокколи – полстакана ...

Загрузка