Плов с курицей курагой и черносливом в мультиварке

2 рецепта

Плов с курицей, курагой и черносливом в мультиварке Плов с курицей, курагой и черносливом в мультиварке Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления плова: пропаренный рис, куриные бёдра без костей и кожи, приправу для плова, лук, морковь, чеснок, масло растительное, соль и перец. По 100 грамм кураги и чернослива без косточки промойте, залейте го... Ингредиенты: Вода кипячёная - 2 ст., Курага - 100 г, Куриное бедро - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Приправа для плова - 2 ст. л., Рис пропаренный - 1 ст., Соль - по вкусу, Черно...

Плов с курицей, нутом и изюмом Плов с курицей, нутом и изюмом Рис и горох смешать, хорошо промыть в проточной воде и поместить в емкость с холодной водой. Вода должна закрывать содержимое примерно на 3 см выше. Посолить. Добавить 2 столовых ложки растительного масла. Варить на медленном огне, пока вся жидкость не впит... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Рис - 2 стакана, Нут - 100 г, Сушеный барбарис - 20 г, Изюм - 100 г, Лук - 2 головки, Чеснок - 1 головка, Морковь - 4 штуки, Перец черный молотый - на кончике ножа, Зира - 1 чайная ложка, Кинза - 1 пучок, Соль - 1 чайная ложка, Растите...