Плов с курицей и черносливом

18 рецептов

Плов с курицей и черносливом Плов с курицей и черносливом Рис хорошо промыть, залить теплой водой на 2 часа, затем откинуть на дуршлаг. Чернослив вымыть. Замочить на 15 минут в кипяченой воде. Чеснок очистить. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами, обжарить до румяности. Морковь нарез... Ингредиенты: 400 гр. куриных бедрышек, 0,75 ст. риса, 1 луковица, 1 морковка, 1 головка чеснока, 6 шт. чернослива, 0,5 ч.л. куркумы, зелень петрушки и укропа, соль, перец, растительное масло.

Плов с курицей с черносливом Плов с курицей с черносливом Плов можно готовить, опираясь на стандартные рецепты, или же постоянно экспериментировать, то есть добавлять те или иные продукты, тем самым, меняя привычный вкус блюда. Сегодня готовим плов с черносливом, при этом блюдо будет не постным, мясо также входит ... Ингредиенты: Рис длиннозерный – 200 г, Куриный гуляш – 400 г, Чернослив – 50-70 г, Лук – 1 шт., Чеснок – 3 дольки, Морковь – 1 шт., Растительное масло – 50 мл, Специи для плова – 1 ч.л., Перец красный молотый – 0,25 ч.л., Вода – 350 мл, Зелень – 20 г, Соль – по вкусу

Плов с курицей, курагой и черносливом в мультиварке Плов с курицей, курагой и черносливом в мультиварке Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления плова: пропаренный рис, куриные бёдра без костей и кожи, приправу для плова, лук, морковь, чеснок, масло растительное, соль и перец. По 100 грамм кураги и чернослива без косточки промойте, залейте го... Ингредиенты: Вода кипячёная - 2 ст., Курага - 100 г, Куриное бедро - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Приправа для плова - 2 ст. л., Рис пропаренный - 1 ст., Соль - по вкусу, Черно...

Плов с курицей и черносливом Плов с курицей и черносливом 1. Несколько раз промыть рис. Залить теплой водой, добавить щепотку соли и оставить минимум на час. Затем откинуть его на дуршлаг. Чеснок разобрать на зубчики, очистить. Чернослив вымыть, замочить на 15 мин. в теплой кипяченой воде. Зелень вымыть, обсушить ... Ингредиенты: соль, чеснок – 1 головка, 100 мл растительного масла, укроп, курица – 1 шт, 1 ч. л. зиры (кумина), петрушка, лук репчатый, 10 шт. чернослива, морковь – 2 шт, 1,5 стакана риса, кинза, 0,5 ч. л. куркумы

Сладкий плов из курицы с сухофруктами Сладкий плов из курицы с сухофруктами Необходимые продукты. Подготавливаем курицу, промываем, режем на куски, крупно нарезаем лук, натираем на крупной терке морковь, промываем рис и сухие фрукты. В большой кастрюле, не менее 5-ти литров, желательно с толстым дном, разогреваем оливковое масло, о... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Морковь - 2 шт, Изюм - 1/3 стак., Клюква - 2 ст. л., Чернослив - 4 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Перец черный (молотый, я не добавляла, не люблю), Соль - по вкусу, Вода (кипяток) - 1 л

Персидский плов из курицы Персидский плов из курицы Курицу нарезать кубиками и обжарить в масле. Добавить лук, крупно нарезанный, и жарить до тех пор, пока лук не станет прозрачным и мягким.Добавить рис, перемешать. Добавить томатную пасту, карри (или шафран), посолить, поперчить. Перемешать. Влить бульон и ... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 600 г, Масло растительное - 2-3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Рис (длиннозерный) - 200 г, Томатная паста - 2 ст. л., Карри (порошок или шафран) - 1 ч. л., Сок гранатовый - 100 мл, Чернослив (или курагу, кому что ближе) - 100 г, Изюм (...

Курица, начиненная черносливом с миндалем и рисом Курица, начиненная черносливом с миндалем и рисом С куриной тушки снимите «платье» - для этого отрежьте гузку, в месте среза осторожно отделите жирную часть шкурки от мякоти в районе хребта, затем переверните и отделите шкурку в передней части, потом ближе к бедрам. Разогните ножку, разломите по коленному ... Ингредиенты: курица, лук, орехи, сухофрукты, рис

Рис с курицей и черносливом Рис с курицей и черносливом Рис тщательно промыть, залить тёплой, подсоленной водой. Лук очистить, нарезать дольками, поджарить на разогретой сковороде с 1 ст. л. топлёного масла до прозрачности. Добавить морковь, нарезанную тонкой соломкой. Пассеровать до мягкости. Добавить пряности.... Ингредиенты: Барбарис сухой - 10 г, Вода - 300 мл, Куриное филе - 500 г, Куркума - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Масло топлёное - 50 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 3 г, Рис басмати - 450 г, Соль - 3 г, Чернослив вяленый - 100 г, Чеснок - 1 головка

Плов узбекский Плов узбекский Для приготовления плова возьмём баранину с жирком, рис, подсолнечное масло, морковь, лук репчатый, чернослив, изюм, чеснок, набор специй (барбарис, зира, ажгон, красный перец). Рис хорошо промыть (не менее, чем в 5 водах), замочить. Хорошо промыть изюм и че... Ингредиенты: Баранина мякоть - 500 г, Изюм светлый - 80 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 50 мл, Морковь - 2 шт., Приправа для плова - 1 ст. л., Рис круглозернистый - 2 ст., Чернослив - 80 г, Чеснок - 1 головка

Плов из булгура с курицей в мультиварке Плов из булгура с курицей в мультиварке Итак, начинаем приготовление с подготовки овощей: вымытую морковку натираем на терке, режем лук. В чашу мультиварки выкладываем курицу – крылышки, голень, грудку – что больше любите, нарезанную на небольшие кусочки. Обжариваем на растительном ма... Ингредиенты: Курица - 0.5 кг, Булгур - 200 гр, Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Чернослив - 100 гр, Паприка - 1 чайн.л., Бульон (или вода) - 0.5 л, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Загрузка