Плов с грибами и болгарским перцем

27 рецептов

Плов с грибами и болгарским перцем Плов с грибами и болгарским перцем Небольшие шампиньоны промыть и обсушить. Разогреть растительное масло в сковороде «вог» или казане, выложить грибы, обжарить на сильном огне. Добавить порезанный полукольцами репчатый лук, жарить в течение 3–4 минут, огонь убавить до минимального, накрыть б... Ингредиенты: рис - 400 г, шампиньоны - 20 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1/2 шт., перец болгарский желтый - 1/2 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 зубчик, масло растительное, куркума, паприка, майоран, базилик, соль

Вегетарианский плов с грибами Вегетарианский плов с грибами Перед вами - простой рецепт приготовления вегетарианского плова с грибами. В традиционном рецепте плова, обязательно присутствует мясо. Поскольку наш плов вегетарианский, мясо заменяется грибочками. Поверьте, получается не хуже! Специи и чеснок придают блюд... Ингредиенты: Шампиньоны 20 Штук, Рис 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука (половинка желтого и красного), Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Чеснок молодой 1 Штука, Специи По вкусу (сладкая паприка, куркума, майоран, базилик)

Вегетарианский плов Вегетарианский плов На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь. Добавляем нарезанный мелкими кубиками перец и нарезанные грибы, всё вместе ещё обжариваем. Добавляем рис, солим, перчим, добавляем немного кари и красного сладкого мо... Ингредиенты: 250-300 гр. риса, 2 шт. моркови, 1 луковица, большая горсть свежих или замороженых грибов, небольшой болгарский перец, зубчик чеснока, соль, специи

Овощной микс с грибами и зеленью Овощной микс с грибами и зеленью Овощи вымыть, удалить плодоножки. Баклажаны нарезать кубиками. Сложить в дуршлаг, посолить и оставить на двадцать минут, чтоб стекла горечь. Болгарский перец нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать кубиками. Репчатый лук нашинковать. Зелень и чеснок порубить... Ингредиенты: шампиньоны — 300 г, болгарский перец — 250 г, баклажаны — 300 г, лук репчатый — 150 г, помидоры — 250 г, зеленый лук — 30 г, укроп — 25 г, соль — по вкусу, смесь перцев молотая — по вкусу, чеснок — 2 зубчика, оливковое масло — 2 ст. ложки

Плов постный Плов постный Рис сварить до полуготовности. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистости. Грибы сварить в подсоленной воде, мелко порезать, обжарить вместе с луком. Выложите. На той же сковороде обжарьте овощи (не размораживая). Берите ту овощную с... Ингредиенты: рис басмати - 200 ст. л., лук репчатый - 1 шт., грибы белые - 300 г, овощная смесь замороженная - 500 г, масло растительное - 2 ст. л., шафран - 1 ч. л., соль - 1

Маринованный маленький болгарский перец Маринованный маленький болгарский перец Болгарский перец хорошенько моем, просушиваем бумажным полотенцем. Не чистим. Жарим на разогретой сковороде на растительном масле на средней мощности, примерно 5_7 минут, иногда переворачивая. Я немного поджарила по два раза с двух сторон. Для маринада: сме... Ингредиенты: Перец болгарский (при возможности маленький) - 1 кг, Масло растительное - 2 ст. л., Вода (холодная) - 1 стак., Чеснок - 6 зуб., Петрушка - 1 пуч., Сахар - 5 ст. л., Соль - 2,5 ч. л.

Фаршированные перцы Фаршированные перцы Все лето прошлое мы урожай рОстили рОстили и вырастили. Вот такие перцы интересные выросли. Что-то съели, что-то законсервировали, а что решили заморозить. И вот это все почистили … А потом расфасовали по пакетам и сложили в морозилку. А теперь, когда пришл... Ингредиенты: Перец болгарский - 12 шт, Лук репчатый - 4 шт, Лук-порей - 1 шт, Морковь - 6 шт, Рис - 300 г, Масло растительное - 100 г

Перцы фаршированные Перцы фаршированные Все лето мы урожай рОстили рОстили и вырастили. Вот такие перцы интересные выросли. Что-то съели, что-то законсервировали, а что решили заморозить. И вот это все почистили … А потом расфасовали по пакетам и сложили в морозилку. А теперь, когда пришла пора, ... Ингредиенты: Перец болгарский - 12 шт, Лук репчатый - 4 шт, Лук-порей - 1 шт, Морковь - 4 шт, Масло виноградной косточки - 50 г, Рис - 100 г

Овощи фаршированные пловом Овощи фаршированные пловом Овощи помыть. У перцев и баклажанов срезать вдоль небольшую часть. Перцы очистить от семечек, у баклажанов выскоблить сердцевину, хорошо смазать оливковым маслом, посолить. Шляпки грибов очистить от кожицы, удалить ножку, отварить в подсоленной воде минуты... Ингредиенты: Рис (Индика ) - 1 стак., Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец болгарский - 5 шт, Баклажан - 2 шт, Шампиньоны (большие) - 5 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Барбарис (сушеный ) - 1 ст. л., Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по ...

Плов с вешенками Плов с вешенками Делюсь простым рецептом плова с вешенками. Я вот раньше всегда придерживалась канонов - готовила плов только с бараниной, в казане, и, как полагается, не меньше двух часов. Однако потом поняла, что такие вот "экспериментальные" виды плова могут ок... Ингредиенты: Рис басмати 400 Грамм, Помидоры вяленые 200 Грамм, Перец болгарский 2 Штуки, Перец чили 1 Штука (небольшого размера), Вешенки 300 Грамм, Чеснок 1 Штука (1 средняя головка), Лук 2 Штуки, Морковь 1-2 Штук, Куркума 1 Щепотка, Соль 2 Щепотки, Кориандр 1 Щепотка...

Загрузка