Гречневый плов с сельдереем и грибами

3 рецепта

Гречневый плов с сельдереем и грибами Гречневый плов с сельдереем и грибами Корень сельдерея, морковь почистим и нарежем некрупной соломкой. Лук - полукольцами. Немного потушим на растительном масле, выложим в толстостенную кастрюлю. Грибы помоем и нарежем соломкой. Если вы используете шиитаке (впрочем, как и вешенки), учитывайте, ... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1,5-2 стак., Сельдерей корневой - 300-400 г, Морковь - 2-3 шт, Лук репчатый - 3-4 шт, Грибы (любые, у меня - шиитаке) - 200-300 г, Чеснок - 4-6 зуб., Масло растительное (для жарки), Соль (морская, по вкусу), Вода (кипяток, приблизительно) ...

Плов из гречки с грибами и орехами Плов из гречки с грибами и орехами Предлагаю рецепт плова из гречки с грибами, орехами и курагой. Вместо кураги можно взять изюм, а можно и то, и другое - дело вкуса. Грибы тоже можно брать любые, у меня опята, замороженные и предварительно отваренные. Алгоритм приготовления аналогичный обыч... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 ст., Морковь - 60 г, Грибы - 100 г, Курага - 8 шт., Стебли сельдерея - 60 г, Орехи грецкие - 20 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Масло подсолнечное - 60 мл, Приправа для плова - 0,5 ч.л., Паприка молотая - 1 ч.л., Соль - по вкусу

Плов из гречки с грибами Плов из гречки с грибами Готовим плов из гречки с грибами в домашних условиях. Исключив из рецепта масло, блюдо становится на 100% постным, но от этого не менее вкусным. Тем не менее, привожу рецепт именно в том виде, в котором готовлю сам. При подаче на стол гречневый плов украшае... Ингредиенты: Гречка 1,5 Стакана, Сельдерей корневой 300 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 3 Штуки, Шиитаке 300 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Вода 2 Стакана