Городской плов с бараниной и грибами

2 рецепта

Городской плов с бараниной и грибами Городской плов с бараниной и грибами Удалите с баранины пленки. Нарежьте мясо кубиками со стороной 2 см, посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом и дайте полежать при комнатной температуре 30 мин. Сухие грибы залейте 2 л теплой воды на 15 мин. Затем промойте грибы, настой процедите чер... Ингредиенты: 1 кг мяса с задней ноги барашка, 400 г размороженных белых грибов, 20–30 г сухих белых грибов, 500 г среднезерного или круглозерного риса, 100 мл белого сухого вина, 3 большие морковки, 6 стеблей лука-порея, 2 головки чеснока, оливковое масло, 1 ст. л. семя...

Белые грибы в казане с рисом и мясом Белые грибы в казане с рисом и мясом Такой плов получается удивительно вкусным и питательным. Его вкус и запах поражают воображение. Важно отметить, что вы можете обойтись и без сушеных грибов, а отварить только замороженные. Такой плов обязательно понравится всей вашей семье, им также не стыд... Ингредиенты: Мякоть с ноги барана 1 Килограмм, Белые грибы 400 Грамм (размороженные), Сухие белые грибы 30 Грамм, Рис 500 Грамм, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Морковь 3 Штуки, Лука-порей 6 Штук (стебли), Головки чеснока 2 Штуки, Оливковое масло По вкусу, Зира 1 Ст. ...