Плов с болгарским перцем

136 рецептов

Плов с болгарским перцем Плов с болгарским перцем Если вы любите плов в любом его проявлении, тогда непременно попробуйте плов с болгарским перцем. Подавать готовое блюдо к столу можно со всевозможными овощами, разносолами, зеленью и т.д. Подготовить все продукты по списку. Выбрать морковь и лук среднего р... Ингредиенты: Рис – 1 стакан, Вода – 2 стакана, Болгарский перец - 0,5 шт. (по вкусу), Морковь – 1 шт., Лук – 1 шт., Соль, перец – по вкусу, Специи для плова – 1 ч.л., Чеснок – 2 зубчика, Масло растительное – 1 ст.л.

Плов с болгарским перцем Плов с болгарским перцем По сути, описанный в моем рецепте плов с болгарским перцем - это не плов в нашем привычном понимании, однако по вкусу очень похоже, потому и название такое. Готовить плов с болгарским перцем нужно примерно также как и обычный плов. Рис должен получится сухи... Ингредиенты: Баранина или говядина 500 Грамм (фарш), Рис 500 Грамм, Лук 5 Штук (3- в фарш), Морковь 400 Грамм, Масло 150 Грамм, Яйцо 1 Грамм, Перец болгарский 8 Штук, Соль, перец 1 По вкусу

Куриный плов с болгарским перцем Куриный плов с болгарским перцем Репчатый лук очистить и нарезать четвертинками колец. Очищенную морковь натереть на тёрке. Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семена и нарезать кусочками. В сотейнике разогреть растительное масло, выложить морковь, лук и жарить на сильном огне помеш... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Рис - 1,25 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Зира - 0,75 ч. л., Перец красный жгучий - 1/8 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Плов с грибами и болгарским перцем Плов с грибами и болгарским перцем Небольшие шампиньоны промыть и обсушить. Разогреть растительное масло в сковороде «вог» или казане, выложить грибы, обжарить на сильном огне. Добавить порезанный полукольцами репчатый лук, жарить в течение 3–4 минут, огонь убавить до минимального, накрыть б... Ингредиенты: рис - 400 г, шампиньоны - 20 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1/2 шт., перец болгарский желтый - 1/2 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 зубчик, масло растительное, куркума, паприка, майоран, базилик, соль

Плов с фаршированным болгарским перцем Плов с фаршированным болгарским перцем Нарезать морковь соломкой и лук полукольцами. Отварить рис до полуготовности, нарезать лук кубиками и смешать с мясным фаршем. Посолить, поперчить, можно добавить нарезанную зелень петрушки. Начинить фаршем болгарский перец. Налить масло в казан, бросить в ... Ингредиенты: Масло растительное (лучше хлопковое) - 3/4 стак., Жир (внутренний) - 100 г, Морковь - 1 кг, Фарш мясной (пожирнее) - 700 г, Перец болгарский (красный и зелёный) - 12 шт, Соль, Перец черный, Зира (пару щепоток), Чеснок (3-4 головки)

Плов из кус-куса и куриного филе в восточном стиле Плов из кус-куса и куриного филе в восточном стиле Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить на разогретом масле до золотистого цвета. Переложить его на тарелку. На оставшихся в сотейнике соках обжарить 3-4 минуты лук и перцы, нарезанные на кубики, добавить кус-кус, перемешать все вместе, добави... Ингредиенты: 120 г кус-куса, 400 г куриного филе, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 болгарских перца (красный и зеленый), 300 мл куриного бульона или воды, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ч. л. куркумы, 0,5 ч. л. паприки, соль, перец

Салат с болгарским перцем и корейской морковью Салат с болгарским перцем и корейской морковью Подготовьте продукты необходимые для приготовления салата: морковь по-корейски, сладкий болгарский перец, немного соевого соуса, свежую петрушку, белый кунжут. Морковь поместите в емкость, в которой будет готовиться салат. Чистый болгарский перец освободите... Ингредиенты: Корейская морковь - 150 гр, Болгарский перец - 120 гр, Кунжут - 2 чайн.л., Петрушка - по вкусу, Соевый соус - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Баранина с фасолью и болгарским перцем Баранина с фасолью и болгарским перцем Выбираем свежее мясо баранины и подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления блюда. Мясо баранины нарезаем не мелкими кусочками. Мясо выкладываем обжаривать в сковороду, которую разогрели на большом огне с растительным маслом, равномерн... Ингредиенты: Баранина - 700 гр, Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 130 гр, Хмели-сунели - 1 чайн.л., Перец красный молотый - 0.33 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Куркума - по вкусу, Вода - 300 мл, Зелень - по вкусу, Соль - по ...

Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остается неизменным. Во... Ингредиенты: мясо (баранина) - 1200 г, рис для плова - 1000 г, лук репчатый - 800 г, морковь - 1200 г, масло растительное - 150 г, приправа для плова - 30 г, вода - 1000 г

Ароматный плов ассорти с болгарским перцем Ароматный плов ассорти с болгарским перцем Сначала подготовим все нужные продукты. Все мясное - свинина, куриная голень, сало. Затем все нужные овощи - морковь, лук, болгарский перец. Вымоем и подготовим мяту для украшения блюда. Нарезаем сало небольшими кусочками. Выкладываем его на сковородку. Кур... Ингредиенты: Свинина (филе) - 200 г, Голень куриная - 1 шт, Сало (свежее) - 100 г, Морковь (среднего размера, сырая) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Рис (длиннозерный) - 100 г, Мята (свежая, для украшения блюда), Перец черны...

Загрузка