Плов с фаршированным болгарским перцем

22 рецепта

Плов с фаршированным болгарским перцем Плов с фаршированным болгарским перцем Нарезать морковь соломкой и лук полукольцами. Отварить рис до полуготовности, нарезать лук кубиками и смешать с мясным фаршем. Посолить, поперчить, можно добавить нарезанную зелень петрушки. Начинить фаршем болгарский перец. Налить масло в казан, бросить в ... Ингредиенты: Масло растительное (лучше хлопковое) - 3/4 стак., Жир (внутренний) - 100 г, Морковь - 1 кг, Фарш мясной (пожирнее) - 700 г, Перец болгарский (красный и зелёный) - 12 шт, Соль, Перец черный, Зира (пару щепоток), Чеснок (3-4 головки)

Наманганский долмали палов - плов с фаршированным болгарским перцем (необычный плов-2) Наманганский долмали палов - плов с фаршированным болгарским перцем (необычный плов-2) Нарезать морковь соломкой и лук полукольцами.1. 2. Отварить рис до полуготовности, нарезать лук кубиками и смешать с мясным фаршем. Посолить, поперчить, можно добавить нарезанную зелень петрушки. Начинить фаршем болгарский перец. 3. Налить масло в казан, бр... Ингредиенты: масло растительное (лучше хлопковое) — 3/4 стак., жир внутренний — 100 г, морковь — 1 кг, фарш говяжий (пожирнее) — 700 г, перец болгарский (красный и зелёный) — 12 шт, соль, перец черный, зира (пару щепоток), чеснок (3-4 головки)

Наманганский Долмали плов (плов с фаршированным болгарским перцем) Наманганский Долмали плов (плов с фаршированным болгарским перцем) Нарезать морковь соломкой и лук полукольцами. Отварить рис до полуготовности, нарезать лук кубиками и смешать с мясным фаршем. Посолить, поперчить, можно добавить нарезанную зелень петрушки. Начинить фаршем болгарский перец. Налить масло в казан, бросить в ... Ингредиенты: жир внутренний – 100 г, масло растительное (лучше хлопковое) – 3/4 стакана, соль, чеснок – 3-4 головки, фарш говяжий (пожирнее) – 700 г, зира – пара щепоток, морковь – 1 кг, болгарский перец (красный и зеленый) – 12 шт.

Море плова - посвящается дружбе с mimi Море плова - посвящается дружбе с mimi http://tasty.org.ru/dir/04_03.html Вот по этой ссылке вы попадаете на сайт и становитесь просвещенным кулинаром в области плова - истинного узбекского шедевра Ингредиенты: плов по-фергански (ковурма палов)., плов из замоченного риса (ивитма палов)., плов по-самаркандски (cамаркандча палов)., плов с чесноком (cаримсок палов)., плов с айвой (бехили палов)., плов шадибека (шодибеги палови)., плов с курдючной оболочкой (постдумба...

Ризотто фаршированный...Постные дни Ризотто фаршированный...Постные дни Поставим Рис отмачиваться на 30мин.Хорошо Просушим рис,зальем 2стаканами холодной воды и отварим.В середине варки Добавим растворенный в 2 ст.л. шафран,куркуму. Обжарим мелко нарезанный лук, к нему-морковь,обжарим.Добавляем капусту,жарим почти до готовности... Ингредиенты: Рис длиннозерный 2ст., Помидоры 2шт.крупных., Болгарский перец 1шт., Шафран, Куркума, Кориандр молотый, Капуста 300г, Репч.лук 1шт.крупный, Чеснок несколько зубчиков, Морковь 1шт., Соль, Соевый соус 3-4ст.л., Укроп

Перцы фаршированные Перцы фаршированные Все лето мы урожай рОстили рОстили и вырастили. Вот такие перцы интересные выросли. Что-то съели, что-то законсервировали, а что решили заморозить. И вот это все почистили … А потом расфасовали по пакетам и сложили в морозилку. А теперь, когда пришла пора, ... Ингредиенты: Перец болгарский - 12 шт, Лук репчатый - 4 шт, Лук-порей - 1 шт, Морковь - 4 шт, Масло виноградной косточки - 50 г, Рис - 100 г

Перец, фаршированный диким рисом и консервированным тунцом Перец, фаршированный диким рисом и консервированным тунцом Подготовить продукты. Рис предварительно отварить по инструкции на упаковке и остудить. Перцы разрезать пополам и очистить от семян и пленок. Бланшировать перцы в кипящей подсоленной воде около 10 минут, после чего немного остудить. Пока бланшируется перец,... Ингредиенты: Соль (и перец по вкусу), Тунец (консервированный) - 250 г, Перец болгарский (крупный) - 2 шт, Лук-шалот - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Петрушка ((зеленый лук/укроп) - 1 горст., Вино белое сухое (по желанию) - 100 г

Фаршированный перец в мультиварке Фаршированный перец в мультиварке 1 Рис тщательно промыть в холодной проточной воде и замочить в ней на 7-10 минут. Слить воду, переложить в чашу для мультиварки, залить холодной водой. 2. В меню мультиварки ставим программу «Рис» или «Плов». 3. Чистим репчатый лук и режем его мелкими кубик... Ингредиенты: несколько болгарских перцев (можно замороженных), репчатый лук, морковь, рис, фарш ( желательно говяжий), соль, специи по вкусу., сметана 20% жирности, кетчуп, горчица

Фаршированный перец в мультиварке Фаршированный перец в мультиварке 1 Рис тщательно промыть в холодной проточной воде и замочить в ней на 7-10 минут. Слить воду, переложить в чашу для мультиварки, залить холодной водой. 2. В меню мультиварки ставим программу «Рис» или «Плов». 3. Чистим репчатый лук и режем его мелкими кубик... Ингредиенты: несколько болгарских перцев (можно замороженных), репчатый лук, морковь, рис, фарш ( желательно говяжий), соль, специи по вкусу., сметана 20% жирности, кетчуп, горчица

Плов "Калейдоскоп долмы" Плов "Калейдоскоп долмы" Итак, начнем подготовку. Соотношение различных овощей можно регулировать по вашему вкусу. Курицу солим, перчим, посыпаем любимыми специями и запекаем в духовке почти до готовности. Тем временем готовим остальные составляющие плова. Свежие виноградные листья... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль) - 1 кг, Фарш мясной (любой) - 500 г, Зелень (для фарша, по желанию) - 1 шт, Перец болгарский (примерно) - 4 шт, Лист виноградный (примерно) - 20 шт, Морковь - 0.5 кг, Масло растительное (примерно) - 300 мл, Чеснок (головки) - 2 шт, Зира (п...

Загрузка