Похожие рецепты
Телячья печень в восточном стилеИнгредиенты: 500гр телячьей печени, 3 луковицы (150-200гр), чеснок 3 зубчика, паприка 1ч.л., растительное масло 4ст.л., морская соль 0,5ч.л., крахмал картофельный 2ст.л., СОУС: 2ст.л.томатной пасты, 1ст.л.меда, 4ст.л. соевого соуса(слабосоленого)Печень нарезать кусочками толщиной 1см, слегка отбить и затем нарезать полосочками добавить соль,чеснок, крахмал, 2ст.л.растительного масла. Перемешать и оставить на 20 минут. Соус: Смешать все ингредиенты, добавить 40мл горячей кипяченой воды Лук нарезать ...
Бланманже в восточном стилеИнгредиенты: Сливки (20%) - 150 мл, Молоко - 300 мл, Паста тахинная (кунжутная) - 25 г, Сахар - 80 г, Желатин (быстрорастворимый) - 5 г, Вода (для желатина) - 1 ст. л.Желатин залить водой (по рецепту идет агар-агар, но его купить пока не удалось)*PARDON* В кастрюльке смешать кунжутную пасту (купила у китайцев, очень переживала что это что-то не то, так как ни слова прочитать не могу), молоко, сливки и сахар. Варить на ма...
Теплый салат из кус куса в марокканском стилеИнгредиенты: Кус-кус - 200 г, Авокадо (крупное) - 1 шт, Томаты вяленые - 3 ст. л., Лимон (квашеные вместе с рассолом) - 2 дол., Перец белый (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт1. Осьминога я чистила впервые в жизни и скажу, что процесс не из приятных. Взяла в интернете видеоруководство и приступила. Осьминога промыть, отрезать голову, удалить внутренности и клюв. Промыть еще раз, постаравшись смыть слизь. Если осьминог крупный, т...
Цыплята корнишоны в восточном стилеИнгредиенты: цыплята весом не более 450-500 гр. - 2 шт., чеснок - 3 зубка, имбирь сухой - 1 ч.л. (или 3 см корня), соус соевый темный - 3 ст.л., масло арахисовое - 4 ст.л., соль, перец черный свежесмолотыйДля маринада измельчить чеснок. Если у вас корень имбиря и чили стручком, то измельчить и их ( у меня все в порошке, высушенное). В зависимости от любви к острому решайте сами вытащить семяна у перчика или оставить. Положить все ингридиенты в ступку и расто...