Похожие рецепты
Булочки ачма с творогом и зеленьюИнгредиенты: Молоко - 1 л, Закваска - 1 шт, Молоко (стакан 250 мл) - 1 стак., Вода - 0.25 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 0.5 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Дрожжи (сухие, пакет 7 гр) - 0.5 пакет., Творог - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Зелень (любая) - 1 пуч., Соль - 0.1 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 0.5 ч. л.Для этих булочек нам нужен творог. Его приготовим из молока с добавлением бактериальной закваски ТМ Oursson. Для этого вскипятим 1 л молока и остудим его до комнатной температуры. Затем добавим бактериальную закваску, тщательно перемешаем и поместим в специ...
Топинг из семги с творогом и зеленьюИнгредиенты: Форель (малосоленая) - 200 г, Творог - 100 г, Крекер - 12 шт, Огурец (небольшого размера) - 1 шт, Эстрагон (свежий) - 50 г, Укроп (свежий) - 50 г, Желток яичный (вареные вкрутую) - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Рыбу подморозить в морозильной камере 15 - 20 минут, нарезать тонкой соломой и очень мелко порубить. Зелень нарубить. Огурец натереть на крупной терке. Рубленую рыбу смешать с зеленью, желтками и творогом, посолить (если надо) и поперчить по вкусу. Перед по...
Слоёные плюшки с творогом и зеленьюИнгредиенты: Лук зелёный - 1 пучок, Петрушка свежая - 1 пучок, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Творог - 400 г, Тесто слоёное дрожжевое - 600 г, Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 2 шт.Приготовим ингредиенты. Тесто у меня слоёно-дрожжевое, но можно и из слоёного бездрожжевого, творог должен быть сухим, желательно домашним. Начнём с приготовления начинки. В миске смешать яйца с солью и сметаной. Добавить творог и хорошо перемешать. Мелко н...
Плетенка с творогом и кивиИнгредиенты: мука 3 стакан(а), сыворотка молочная 1 стакан(а), сахар 2 ст.л., соль 1 ч.л., сливочное масло 2 ст.л., дрожжи быстродействующие 2 ч.л., творог 300 г, яйцо 2 шт., сахар тростниковый 3 ст.л., ванилин 1,5 г, киви 4 шт.Тесто приготовьте в ХП. Для этого выложите ингредиенты для теста в следующей последовательности-сыворотка, мука, сливочное масло, сахар, соль и дрожжи. Включите режим тесто. По окончании замеса выложите в чашу, присыпанную мукой и оставьте в теплом месте на...