Рулеты из говядины и индейки

29 рецептов

Рулеты из говядины и индейки Рулеты из говядины и индейки Говядину мариновать в 2 столовых ложках соевого соуса "Киккоман" примерно 1 час Грудку порезать на пластины и так же мариновать в 2 столовых ложках соевого соуса около часа. Перец запечь (30 минут в духовом шкафу на 180 градусах). Перец почистить ... Ингредиенты: Грудка индюшки - 200 г, Перец сладкий красный - 3 шт, Сыр сливочный (в пластинках(для бургеров), Соевый соус - 5 ст. л.

Рулет из говядины Рулет из говядины Отмерить ингредиенты. Начинка. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками. Томаты вынуть из масла и обсушить на бумажном полотенце. Мясо промыть, обсушить. Вдоль куска сделать продольный разрез, не доходя немного до края и раскрыть как книжку. Мясо хорошо отбить.... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 600 гр, Оливковое масло - 4 стол.л., Тимьян, чабрец - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Моцарелла - 250 гр, Вяленые помидоры - 70 гр

Рулеты из говядины с каперсами и соусом. Рулеты из говядины с каперсами и соусом. 1. На фото набор продуктов: говядина, индейка, свинина, херес, куриный бульон. 2. Кроме того: каперсы, анчоусы, белый хлеб, яйцо, морковь, лук, петрушка, томатная паста, крахмал, оливковое масло, мельница с перцем, соль. 3. Филе говядины зачистите от плёнок... Ингредиенты: 900 гр. говядины, 150 гр. индейки, 150 гр. свинины с жирком, 3 средние моркови (400 гр), 3 небольшие луковицы (250 гр), 1 небольшой пучок петрушки (30 гр), 5 филе анчоусов, 3 ст.л. каперсов, 1 яйцо, 2 ломтика белого хлеба, 600 мл. куриного бульона, 150 мл. ...

Сочная индейка Сочная индейка Мясо индейки отличается высокой питательностью и невысокой ценой, оно способно заменить говядину или свинину в любом мясном блюде. Поэтому индейку можно готовить часто, используя разные рецепты, маринады, соусы и гарниры. Итак, смотрите, как приготовить соч... Ингредиенты: Филе индейки 400 Грамм, Лук репчатый мелкий 20 Штук, Яблоки 2 Штуки, Вино белое столовое 1 Стакан, Бульон овощной 500 Миллилитров, Розмарин свежий (веточки) 4 Штуки, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Мускатный орех молотый 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу

Индейка "Веллингтон" Индейка "Веллингтон" Для приготовления данного блюда чаще всего используют говядину, но есть разновидности блюда с курицей, индейкой. Подавайте блюдо горячим, но не сразу из духовки, немного остудите. Тесто можно сделать самостоятельно или купить готовое, подойдет песочное или ... Ингредиенты: Грудка индейки 1,5 Килограмма, Бекон 900 Грамм, Слоеное тесто 0,5 Килограмма, Яйца 3 Штуки, Луковица 2 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Индюшиный фарш 350 Грамм, Колбаса или сосиски 250 Грамм, Сушеная клюква 150 Грамм, Каштановое пюре 150 Грамм, Панирово...

Рулет с опятами с глазированной корочкой Рулет с опятами с глазированной корочкой Черствый белый хлеб замочить в воде (молоке). Пропустить через мясорубку говядину, филе индейки и куриной грудки, лук и отжатый хлеб. Добавить соль, перец, яйца, тщательно вымешать. Для начинки, отваренные заранее опята нарезать произвольно, если грибы кру... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Индейка (филе бедра) - 300 г, Грудка куриная (филе) - 300 г, Хлеб (белый черствый) - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сметана (10%) - ...

Мясной рулет с начинкой (вариант) Мясной рулет с начинкой (вариант) Надрезать грудку на 3 части, но не до конца, а как книжку. Сначала условно поделите грудку на 3 пласта, а потом разрезайте: верхнюю часть - справа налево, не дорезая до конца, а нижнюю - слева направо. Получится что-то вроде листа из 3-х частей, который скл... Ингредиенты: грудка индейки, ветчина, подчеревина, шпинат, рикотта, яйцо, специи, соль.

Индейка в слоеном тесте Индейка в слоеном тесте Берем бедро индейки. Фарш я взяла смешанный, свинина и говядина (можно взять фарш из индейки). Добавляем молотые грецкие орехи, сливки. Соль, перец добавим по вкусу и хорошо все размешаем. У бедра удалим кость, снимем шкурку. Сделаем надрезы в середине впр... Ингредиенты: Индейка (бедро) - 700 г, Орехи грецкие - 50 г, Соль, Перец душистый, Сливки - 50 мл, Тесто слоеное - 270 г, Кунжут - 2 ст. л., Фарш мясной (свинина+ говядина) - 500 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Яйцо куриное ( для обмазки) - 1 шт

Рулет Хрюшка Индюшка Рулет Хрюшка Индюшка У меня было филе ноги индейки. Я его распластала, и разрезала как книжку, чтобы поверхность была больше и тоньше. Натерла горчицей, специями и нашпиговала чесноком. Вот такие колбаски я использовала. Маленькими порциями выдавила фарш из кишки колбасок, доба... Ингредиенты: Индейка (телятина, говядина, свинина) - 1 кг, Колбаски (сырые) - 3 шт, Булка (сухая) - 4 ломт., Молоко (для замачивания), Специи, Приправа (травы итальянской кухни), Яйцо куриное - 1 шт, Кетчуп - 3 ст. л.

Мясной рулет Мулен Руж Мясной рулет Мулен Руж Если мясо у вас кусочками, то, соответственно, пропускаем его через мясорубку. Так же пропускаем через мясорубку морковь, чеснок и зелень. Всe смешиваем, добавляем по вкусу соль, перец, приправы, желатин (сухой). Хорошенько перемешиваем. Заполняем ветчинниц... Ингредиенты: Мясо (говядина, свинина, курица, индейка) - 1.5 кг, Чеснок - 3 зуб., Петрушка (свежая) - 30 г, Желатин (быстрорастворимый) - 10 г, Соль, Перец черный (молотый), Приправа (для мяса), Морковь

Загрузка