Пицца хлеб в духовке за 10 минут

351 рецепт

Пицца-хлеб в духовке за 10 минут Пицца-хлеб в духовке за 10 минут Для такой пиццы подойдет багет или городская булка. Хлеб необходимо разрезать вдоль на половинки и вынуть мякиш. Полить булку томатным соусом или кетчупом и выложить любые начинки, которые есть в холодильнике (колбаску, мясо, грибы, томаты, сладкий перец и... Ингредиенты: багет, перец сладкий болгарский, соус томатный, сыр тертый, колбаса, зелень

Чиабатта (ciabatta) и пицца-хлеб или чиабатта-пицца. Чиабатта (ciabatta) и пицца-хлеб или чиабатта-пицца. 1. Испечём чиабатту: смешаем в миске все ингредиенты и будем вымешивать до однородности, накроем плёнкой и поставим для подъёма в холодильник, часа на 3. 2. Подошедшее тесто перекладываем на рабочую поверхность, присыпанную мукой, сильно не обминаем, бережё... Ингредиенты: для чиабатты: вода питьевая тёплая 150 мл., мука пшеничная 250 гр., дрожжи сухие 1 ч.л., соль 1 ч.л., сахарный песок 1 ч.л., оливковое масло 1 ст.л., для томатного соуса: помидоры спелые 500-600 гр., чеснок 2 зубчика., лук репчатый 1 шт., томатная паста 1 с...

Пицца-хлеб (фокачча) Пицца-хлеб (фокачча) Выложить его на смазанный маслом противень и поставить в заранее разогретую до 180˚С духовку на 10-15 минут. Тесто раскатать в круглую лепешку, посыпать специями и солью и сбрызнуть маслом. Ингредиенты: орегано, розмарин, крупная соль, 120 г теста для пиццы, 1 ст. ложка оливкового масла

Пицца с козьим сыром и руколой Пицца с козьим сыром и руколой Духовку предварительно разогрейте до 220–230°С. Приготовьте тесто для пиццы привычным для вас способом или воспользуйтесь кухонной машиной KENWOOD с насадкой крюк для вымешивания теста. С ее помощью вы значительно сэкономите время и сможете параллельно приг... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, ржаная мука - 75 г, оливковое масло - 2 ст. л., теплое молоко - 1 ст. л., дрожжи сухие - 2 ч. л., соль морская - 1 щепотка, сыр козий мягкий - 200 г, сыр твердый - 100 г, помидоры - 1 шт., рукола - 200 г, подсохший хлеб - 3 куска, ли...

Пицца ассорти с солодом Пицца ассорти с солодом В любом хлебопекарном производстве используются дрожжи или закваска. Считается, что выпечка, изготовленная при помощи закваски, намного вкуснее и полезнее для человека, чем приготовленная при помощи дрожжей, благодаря составу углеводов и микроэлементов, кот... Ингредиенты: ржаная мука - 50 г, вода - 50 г, мука для итальянской пиццы МАКFА - 355 г, вода - 255 г, мука цельнозерновая - 100 г, солод - 10 г, оливковое масло - 40 г, соль морская - 10 г, помидоры консервированные - 1 банка, орегано - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л...

Овощная мини-пицца на кукурузном тесте Овощная мини-пицца на кукурузном тесте Смешаем в большой миске пшеничную и кукурузную муки, дрожжи, теплую воду, соль, сахар, оливковое масло. Помешаем до однородности. Затем добавим еще немного белой муки и месим тесто несколько минут. Если нужно добавим еще немного белой муки. Тесто не должно ... Ингредиенты: Тесто для пиццы "Кукурузный хлеб", 100 г. кукурузной муки (поленты), 3 ст.л. оливкового масла(или кукурузного), 1/4 ч.л. соли, 1/2 ч.л. ложки сахарного песка, 125 мл. теплой воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, Начинка из овощей: тыква, лук-шалот, перец красный, пер...

Пицца из черствого хлеба Пицца из черствого хлеба Подготовим необходимые продукты для пиццы: сыр, помидоры, перец, маслины или какие любите вы. Если хотите, подготовьте сосиски, ветчину или колбаски. Все мелко нарежем. У меня еще нашлась кукуруза. Перцовую пасту (можно заменить томатной) смешаем с оливковы... Ингредиенты: перцовая паста - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец болгарский зеленый - 1 шт., помидоры черри - 2 шт., сыр - 6 кусков, моцарелла - 25 г, маслины без косточек - 3 шт., сосиски - 1 шт., хлеб серый - 3 шт.

Пицца понарошку Пицца понарошку Подготовить белый хлеб... Сыр моцарелла откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Можно использовать и обыкновенную большую головку моцареллы, просто мы в этот раз использовали маленькие! :) Помидорки черри вымыть, обсушить и нарезать. Нарезать кусо... Ингредиенты: помидоры протертые пассата - 4 ст. л., помидоры черри - 8 шт., моцарелла мини - упаковки, эмменталь - 50 г, пармезан - 50 г, орегано сушеный - по вкусу, хлеб белый - 4 куска

Пицца с колбасой и пицца с морепродуктами Пицца с колбасой и пицца с морепродуктами В теплую воду добавить сахар и дрожжи, перемешать и дать постоять 5 минут, чтобы дрожжи немного подошли (запузырились). ... В подошедшие дрожжи всыпать просеянную муку и соль. Вымешивать тесто руками около 5-7 минут. Добавить масло и мяту. Выложить тесто на... Ингредиенты: Для теста: 1 стак. теплой воды, 3 стак. муки, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л.сухойизмельченной мяты, Начинка для пиццы с морепродуктами: маслины, 250 г слабосоленой семги, 1/2 головки сыра сулугуни для пицц...

Пицца по-Черкизовски Пицца по-Черкизовски Подготовьте все необходимые ингредиенты. Измельчить горбушки бородинского хлеба. Тесто раскатать, присыпая мукой, смазать томатным соусом, посыпать солью и майораном. Посыпать измельченной горбушкой бородинского хлеба. Выложить колбасу «Богородскую» и отпра... Ингредиенты: Колбаса (сырокопченая «Богородская») - 120 г, Тесто пресное - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 1 горст., Соус томатный - 6 ст. л., Майоран - 4 щепот., Хлеб (бородинский, корка) - 2 ломт., Соль - 2 щепот.

Загрузка