Кукурузный хлеб в духовке без пшеничной муки

290 рецептов

Кукурузный хлеб в духовке (без пшеничной муки) Кукурузный хлеб в духовке (без пшеничной муки) Очень легкий и быстрый рецепт приготовления кукурузного хлеба в духовке, всегда меня выручает, когда в доме заканчивается обычный пшеничный хлеб или просто хочется разнообразия. Мне он еще нравится тем, что тесто без дрожжей - достаточно соединить ингредиен... Ингредиенты: Кукурузная мука - 1 стакан, Яйца куриные - 3 шт., Молоко 3,5% - 1 стакан, Брынза - 100 г, Сахар - 1 ст.л., Сода - 1/2 ч.л., Вяленые помидоры - 6 шт.

Кукурузный хлеб для Мистера Джинглса Кукурузный хлеб для Мистера Джинглса Включить духовку на 230*С и поставить в нее пустую чистую чугунную сковороду или форму диаметром 20-27 см. У сковороды не должно быть пластмассовых или деревянных деталей; если подходящей чугунной не найдется, то подойдет и сковорода или форма потяжелее из ... Ингредиенты: Мука кукурузная (лучше мелкого помола) - 250 г, Вода - 150 мл, Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Кефир (или простокваша) - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (или смалец ) - 40 г

Кукурузный хлеб с финиками Кукурузный хлеб с финиками Вместо фиников можно использовать кокосовую стружку, шоколадные капли или сушеные ягоды. Приготовить этот хлеб очень просто. Подготовим продукты по списку. В первую емкость просеиваем кукурузную муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем. Во вторую емкость вы... Ингредиенты: Мука кукурузная - 250 г, Молоко - 300 мл, Финики (без косточки) - 100 г, Яйцо - 1 шт., Растительное масло - 3 ст.л., Сливочное масло - 10 г, Сахар - 1 ч.л., Апельсин (небольшой) - 1 шт., Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Кукурузный хлеб Кукурузный хлеб Разогреть духовку до 200°С. Квадратную форму (где-то 25х25 см) застелить пергаментом. В большой миске смешать оба вида муки, разрыхлитель, добавить щепотку соли. В миску добавить яйца, молоко. Взбить все венчиком. С кукурузы ТМ «Фрау Марта» слить жидкость, ... Ингредиенты: кукурузная мука - 330 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 250 мл, яйца куриные - 4 шт., кукуруза ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, сыр - 150 г, творог - 2 ст. л.

Американский кукурузный хлеб Американский кукурузный хлеб Смешиваем все ингредиенты Добавляем кукурузу. В США используют style cream corn, в России я таких баночек не видела. Но и обычная консервированная кукуруза будет неплохим заменителем Добавить измельченный лук и хорошенько всё смешать Натираем сыр Смазываем ... Ингредиенты: Мука кукурузная - 400-500 г, Молоко - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Соль - 3/4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец черный, Сыр твердый (чеддер) - 400 г, Масло оливковое

Деревенский кукурузный хлеб Деревенский кукурузный хлеб Поместите все ингредиенты в хлебопечку и замешивайте до получения однородного, единообразного и упругого теста. Дайте тесту постоять в течение 1 часа при комнатной температуре, при этом оно должно быть покрыто тканью, чтобы предотвратить высыхание. После эт... Ингредиенты: Вода - 170 г, Мука кукурузная - 50 г, Соль - 5 г, Дрожжи - 6 г

Южный кукурузный хлеб Южный кукурузный хлеб Сахар в этом рецепте лишь усиливает вкус кукурузной муки, но никак не влияет на сладость хлеба. Готовое тесто выгладывают в горячую сковороду, благодаря чему образовывается приятная корочка. Используйте кукурузную муку или смесь пшеничной с кукурузной. 1. Ч... Ингредиенты: Бекон 1 Ломтик, Мука кукурузная 2 Стакана, Сода 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Яйца 1 Штука, Пахта (кефир) 1 Стакан, Сливочное масло 6 Ст. ложек

Кукурузный хлеб на закваске Кукурузный хлеб на закваске Соблюдайте все стадии подготовки теста, время расстойки и выпечки. Вместо дрожжевой закваски можно использовать закваску пшеничную. Первым делом освежите закваску, лучше это делать вечером. Отмерьте 10 г ржаной закваски 100%-ной влажности и влейте 45 мл теп... Ингредиенты: Ржаная закваска 100%-ной влажности 10 Грамм, Дрожжи прессованные 2 Грамма, Кукурузная мука 120 Грамм, Соль 10 Грамм

Тыквенный хлеб в духовке Тыквенный хлеб в духовке Отмерить ингредиенты. Тыкву нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности. Чтобы хлеб получится послаще, можно подсластить тыкву при варке, добавив в нее 1 ст. л. сахара. В просеянную муку добавить мускатный орех,... Ингредиенты: Мука - 280 гр, Тыква - 80 гр, Вода - 70 мл, Сахар - 15 гр, Сливочное масло - 10 гр, Соль - 5 гр, Дрожжи - 3 гр, Мускатный орех (на кончике ножа) - 1 гр

Кукурузный хлеб-кекс Кукурузный хлеб-кекс Смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте молоко, растительное масло и уксус. Хорошо перемешайте и вылейте в смазанную форму (диаметр 22см) Отправьте выпекаться в разогретую до 180°C духовку на 30-35 минут, до сухой спички. Достаньте и остудите на решетке...... Ингредиенты: кукурузная мука - 1 стакан, мука - 1 стакана, молоко - 2 стакана, растительное масло - 0,3 стакана, соль - ч. л., яблочный уксус - 1 ст. л., сахар - 4 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л.

Загрузка