Похожие рецепты
Пицца рожок pizza coneИнгредиенты: вода - 1 стакан, дрожжи сухие - 10 г, сахар - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., мука - 350 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., колбаса копченая - 200 г, корнишоны маринованые - 2 шт., помидоры - 1 шт., моцарелла мини - 100 г, моцарелла для пиццы - 50 г, зелень - по вкусу, кетчуп томатный - 1 ст. л., майонез - 1 ст. л., горчица - ч. л., грудинка копченая - 150 г, помидоры - шт., корнишоны маринованые - 1 шт., кетчуп томатный - 3 ст. л., моцарелла для пиццы - 50 г, сыр пластинками - 5 шт.Начинаем как всегда с приготовления теста. Для этой пиццы я делаю тесто более плотное, чтобы его можно было без труда нарезать и оно держало форму. На расстойку оставляю в той же миске, в которой замешивала тесто. Маслом не смазываю, иначе в процессе формов...
Гавайская пицца hawaiian pizzaИнгредиенты: Для теста: 250 мл воды, 1 ст.л. оливкового масла, 450 г муки, 1 1/5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, Для начинки: 400 г ветчины, 300 г консервированных ананасов, 250 г сыра (лучше всего использовать сыр "Моцарелла" ), 3 зубчика чеснока, Для соуса: 6 ст.л. кетчупа, 2 ст.л. майонеза, Сушеный орегано и базилик, 1 ч.л. черного молотого перцаДля начинки: кубиками нарезать ананасы. Ветчину нарезать кубиками. Для соуса: смешать все ингредиенты. Тесто: Я готовила тесто в хлебопечке. Оно получается намного лучше, чем, когда вымешиваешь руками. Если вы готовите тесто без хлебопечки, то: смешать все ...
Пицца пульская pizza puglieseИнгредиенты: дрожжи свежие - 15 г, соль - 1 ст. л., мука манитоба - 350 г, вода - 200 мл, сахарный песок мелкий - ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., орегано - 1 г, моцарелла - 250 гЗамесить дрожжевое тесто. Из предложенного количества оно должно получиться легким для раскатки. Количество - 2 пиццы стандартного размера около 30 см в диаметре. Манитоба - это мука для длительного брожения, поэтому можно оставить тесто на 5 часов + 2 часа...
Пицца на спагетти spaghetti pizzaИнгредиенты: ДЛЯ ОСНОВЫ: Макароны спагетти - 400 гр., Яйца - 3 шт., Сыр твердый - 30 гр., Соль, Перец, Базилик, Эстрагон, ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ: Перетертые томаты или томатная паста - 4 ст.л., Чеснок - 3 зубчика, Оливки - 1 банка, Салями - 300 гр., Перец болгарский - 1 шт., Сыр твердый - 300 гр., Соль, Перец, Базилик, ЭстрагонОтварить спагетти согласно инструкции, слить воду, промыть под проточной водой. Добавить к спагетти яйца, тертый сыр, соль, перец, травы. Перемешать все с использованием двух вилок. На сковороде разогреть оливковое масло. Выложить половину спагетти, разровн...