Пицца с консервированным тунцом и луком

34 рецепта

Пицца с консервированным тунцом и луком Пицца с консервированным тунцом и луком Форму смазать оливковым маслом, припылить мукой. Равномерно распределить тонким слоем тесто. Наколоть его вилкой в нескольких местах. На тесто выложить очищенный и тонко нарезанный лук. Выложить кусочки тунца поверх лука, выкладывать нужно максимально равно... Ингредиенты: Лук зелёный - 20 г, Лук фиолетовый - 60 г, Маслины без косточек - 40 г, Помидоры - 1 шт., Смесь итальянских трав - 2 г, Сыр моцарелла - 100 г, Тунец консервированный - 1 банка, Вода - 240 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Мука пш...

Пицца с консервированным тунцом и луком Пицца с консервированным тунцом и луком 1. Рабочую поверхность присыпаем мукой и раскатываем тесто в пласт толщиной в полсантиметра.2. Вырезаем из пласта круг. При этом, чтобы получилось ровно, можно воспользоваться большой тарелкой. Лишнее тесто убираем. Круглый пласт теста перекладываем на прот... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Тунец консервированный - 200 гр, Зелёный лук - 100 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Помидоры - 150 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 10 мл

Пицца с консервированным тунцом Пицца с консервированным тунцом Самое известное блюдо Италии - это, пожалуй, пицца. История пиццы началась много веков назад в Италии, но никто достоверно не знает, кем же это замечательное блюдо было придумано. Ассортимент исчисляется десятками видов, а может, даже и сотнями. При этом бе... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 330 г, Масло растительное - 2 ст.л., Дрожжи сухие - 4 г, Соль - 0,5 ч.л., Сахар - 2 ч.л., Сметана (жирность 20%) - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Тунец консервированный - 1 б...

Пицца с тунцом и луком Пицца с тунцом и луком В просеянную муку добавить соль и перемешать В 1/2 стакане теплой (не горячей) воды разбавить дрожжи и сахар. Эту смесь влить в муку. Добавить 1 ст.л. масла и начинать замешивать, понемногу добавляя теплую воду. В конце замеса тесто должно получится липким,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста ) - 400 г, Дрожжи (свежие, для теста ) - 20 г, Соль (для теста ) - 1 ч. л., Сахар (для теста ) - 1 ч. л., Сок томатный - 1 стак., Тунец (консервированный в собственном соку) - 160 г, Лук красный - 1 шт, Моцарелла - 200 г, Масл...

"пицца" с тунцом на картофельной основе. "пицца" с тунцом на картофельной основе. 1. Для теста берём картофель, чистим его,моем . Молоко подогреваем. В мерный стакан, в молоко разбила яйцо, посолила и взболтала. Добавила муку. Всё хорошо вилкой соединила. Форму застелила пекарской бумагой. 2. Картофель тонко порезала " пятачками&quo... Ингредиенты: для основы: картофель-1 шт. средний, мука-1 ст. л с горкой, молоко 1%-50 мл., яйцо куриное-1 шт, соль морская-, для начинки: тунец консервированный в собственном соку для салатов-1/4 банки, паста томатная-1 ст. л, помидор- 1 шт. маленький, лук бордовый-1/4 ...

Пицца с тунцом и луком (Pizza con Tonno e Cipolle). Пицца с тунцом и луком (Pizza con Tonno e Cipolle). Отправить пиццу обратно в духовку еще на 5-6 мин. Готовую пиццу вынуть из духовки, немедленно посыпать свежей рукколой и крошкой пармезана, слегка сбрызнуть оливковым маслом, поперчить и подать к столу. Вынуть тесто из духовки, полить готовым соусом и равно... Ингредиенты: Тесто для пиццы (смотри рецепт), Соус для пиццы (смотри рецепт), Консервированный тунец в собственном соку., Красный лук, Сыры Моцарелла, Мааздам и Пармезан, Оливки с анчоусами, Горсть каперсов, Свежая Руккола, Свежий помидор, Оливковое масло

Пицца с тунцом и маслинами Пицца с тунцом и маслинами Приготовить дрожжевое тесто на опаре и выложить на противень, смазанный жиром. Чеснок очистить и мелко порубить. Тщательно смешать с кусочками помидоров и швейцарским сыром. Посолить и поперчить по вкусу. Мясо тунца поместить в сито, дать стечь жидкости и р... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Молоко - 100 мл, Сухие дрожжи - 10 г, Сахар - 1 чайная ложка, Чеснок - 4 зубчика, Растительное масло - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 4 головки, Помидоры - 1 кг, Сыр - 350 г, Консервированный тунец в масле - 300 г, Маслины - 32 г, ...

Пицца с тунцом и стручковой фасолью Пицца с тунцом и стручковой фасолью Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень. Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить слоем на тесто. Измельчить лук и выложить вторым слоем начинки. Равномерно распределить по окружности пиццы филе тунца. Фасоль п... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 2 чайные ложки, Сухие дрожжи - 25 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Картофель - 4 штуки, Стручковая фасоль - 600 г, Лук репчатый - 2 головки, Консервированный тунец в собстве...

Сердечки из дрожжевого теста с начинкой из консервированного тунца Сердечки из дрожжевого теста с начинкой из консервированного тунца Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт домашней выпечки из дрожжевого теста. Для замеса теста я использую хлебопечку - помещаю в ведерко просеянную муку, сухие дрожжи, теплое молоко, яйцо, сахар, соль, размягченное сливочное масло. Включаю функцию замеса ... Ингредиенты: мука пшеничная (в тесто) — 300 гр., дрожжи (сухие, в тесто) — 1 ч.л., яйцо (в тесто) — 1 шт., молоко (в тесто) — 150 мл., сахар (в тесто) — 1 ст.л., соль (в тесто) — 1 ч.л., масло сливочное (в тесто) — 30 гр., лук репчатый (в начинку) — 0,5 шт., майонез (в ...

Пицца с тунцом Пицца с тунцом Приготовьте тесто (смотрите рецепт на сайте) , раскатайте его в тонкую лепешку и смажьте небольшим количеством масла. Лук мелко порубите и обжарьте в масле, затем добавьте нашинкованный перец и обжарьте все вместе, влейте кетчу... Ингредиенты: тесто для пиццы - 300 г, кетчуп - 200 г, сыр тертый - 160 г, тунец консервированный - 2 банки, масло растительное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, зелень базилика рубленая - 2 ст. ложки, перец сладкий - 1 стручок, маслины без кос...

Загрузка