Пицца с тунцом и луком

76 рецептов

Пицца с тунцом и луком Пицца с тунцом и луком В просеянную муку добавить соль и перемешать В 1/2 стакане теплой (не горячей) воды разбавить дрожжи и сахар. Эту смесь влить в муку. Добавить 1 ст.л. масла и начинать замешивать, понемногу добавляя теплую воду. В конце замеса тесто должно получится липким,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста ) - 400 г, Дрожжи (свежие, для теста ) - 20 г, Соль (для теста ) - 1 ч. л., Сахар (для теста ) - 1 ч. л., Сок томатный - 1 стак., Тунец (консервированный в собственном соку) - 160 г, Лук красный - 1 шт, Моцарелла - 200 г, Масл...

Пицца с тунцом и луком (Pizza con Tonno e Cipolle). Пицца с тунцом и луком (Pizza con Tonno e Cipolle). Отправить пиццу обратно в духовку еще на 5-6 мин. Готовую пиццу вынуть из духовки, немедленно посыпать свежей рукколой и крошкой пармезана, слегка сбрызнуть оливковым маслом, поперчить и подать к столу. Вынуть тесто из духовки, полить готовым соусом и равно... Ингредиенты: Тесто для пиццы (смотри рецепт), Соус для пиццы (смотри рецепт), Консервированный тунец в собственном соку., Красный лук, Сыры Моцарелла, Мааздам и Пармезан, Оливки с анчоусами, Горсть каперсов, Свежая Руккола, Свежий помидор, Оливковое масло

Пицца с консервированным тунцом и луком Пицца с консервированным тунцом и луком Форму смазать оливковым маслом, припылить мукой. Равномерно распределить тонким слоем тесто. Наколоть его вилкой в нескольких местах. На тесто выложить очищенный и тонко нарезанный лук. Выложить кусочки тунца поверх лука, выкладывать нужно максимально равно... Ингредиенты: Лук зелёный - 20 г, Лук фиолетовый - 60 г, Маслины без косточек - 40 г, Помидоры - 1 шт., Смесь итальянских трав - 2 г, Сыр моцарелла - 100 г, Тунец консервированный - 1 банка, Вода - 240 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Мука пш...

Пицца с консервированным тунцом и луком Пицца с консервированным тунцом и луком 1. Рабочую поверхность присыпаем мукой и раскатываем тесто в пласт толщиной в полсантиметра.2. Вырезаем из пласта круг. При этом, чтобы получилось ровно, можно воспользоваться большой тарелкой. Лишнее тесто убираем. Круглый пласт теста перекладываем на прот... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Тунец консервированный - 200 гр, Зелёный лук - 100 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Помидоры - 150 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 10 мл

Пицца с тунцом Пицца с тунцом В этот раз использовала готовое тесто, так как времени было в обрез. Обычно готовлю вот это тесто: https://www.povarenok.ru/recipes/show/6892/ Тесто смазать кетчупом. Сверху насыпать мелкопорезанный лук. Выложить порезанные тонкими кружочками солёные огурцы... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 1 упак., Кетчуп, Лук репчатый, Тунец, Огурец (соленый), Маслины, Сыр твердый, Майонез

Пирог с тунцом и луком-порей Пирог с тунцом и луком-порей Очень люблю рыбные пироги. Данный пирог получается внушительного размера, а значит можно его назвать семейным. Здесь можно использовать и репчатый лук. Но я больше люблю порей. Он очень нежный и сладкий. Его вкус не такой резкий как у репчатого лука. Это де... Ингредиенты: лук-порей 200 Грамм, мука 250 Грамм, яйца 2 Штуки, оливковое масло 50 Миллилитров, молоко 100 Миллилитров, тунец в масле 200 Грамм (1 банка), соль, перец - По вкусу, сыр твердый 150 Грамм, тесто дрожжевое готовое 500 Грамм

Пицца с тунцом и красной икрой на слоёном тесте Пицца с тунцом и красной икрой на слоёном тесте Для приготовления пиццы нам понадобится: тесто слоёное, тунец консервированный, мидии, репчатый лук, помидор, оливки, красная икра, кетчуп. Слоёное тесто раскатать в тонкий пласт, придавая ему круглую форму. Выложить тесто на пергаментную бумагу. Смазать те... Ингредиенты: Икра красная - 50 г, Кетчуп - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Мидии замороженные - 100 г, Помидоры - 1 шт., Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г, Тунец консервированный - 250 г

Пицца с тунцом и красным луком Пицца с тунцом и красным луком Тесто: в чаше комбайна смешать все ингредиенты комнатной температуры, замесить мягкое и эластичное тесто. Сформировать шар, положить в чашу, смазанную оливковым маслом, накрыть пищевой пленкой, дать подойти 2 часа. Тесто обмять, разделить на 4 части. Формы ... Ингредиенты: перец черный молотый - по вкусу, тунец консервированный - 200 г, моцарелла - 2 шт., лук красный - 1 шт., пармезан - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 10 г, вода - 280 мл, оливковое масло - 60 мл, мука - 500 г, томатный соус итальянск...

Пицца с тунцом Пицца с тунцом Делаем опару: дрожжи развести в теплой воде, добавить щепотку сахара, 1ст.л. муки, тщательно перемешать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте до образования пенной шапки (на 20-30минут). Замешиваем тесто: в проссеянную муку, перемешанную с солью, вл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 мл, Молоко - 130 мл, Масло растительное (1 ст. л. ) - 30 мл, Дрожжи (сухие Саф-Момент) - 5 г, Вода - 50 мл, Сахар, Соль - 1/2 ч. л., Лук красный, Тунец (консервированный), Помидор, Орегано (сушеный), Сыр твердый

Пицца с тунцом Пицца с тунцом La Bella Italia!.. Узкие улочки Рима, теплый ветер и дивный запах из ближайшего маленького кафе.. Да, итальянскую еду ни с чем сравнить невозможно. Захотелось почувствовать тепло Средиземноморского побережья? Приготовьте пиццу по настоящему итальянскому рец... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Сухие дрожжи 11 Грамм (или 50 свежих дрожжей), Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Теплая вода 175 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки (можно использовать кетчуп), Моцарелла 100 Грамм, Сыр 50 Грамм (выбирайте любой сыр мягкий сорт...

Загрузка