Похожие рецепты
Картофельные крокеты с сыром моцарелла и сыровяленой острой колбасойИнгредиенты: Отварной картофель - 400 г, Сыр гауда - 20 г, Яичный желток - 2 штуки, Рисовая мука - 10 г, Острая колбаса - 50 г, Сыр моцарелла - 100 г, Панировочные сухари - 200 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливочный крем - 200 г, Подсолнечное масло - 1 л, Соль - 2 гКартофель почистить и отварить, размять в пюре, приправить тертым сыром, мелко нарезанной пикантной колбаской, посолить, добавить рисовую муку, сыр моцарелла, порезанный кубиками и предварительно подсушенный, затем добавить яичные желтки. Все хорошо перемеш...
Суп с кале картофелем и итальянской колбасойИнгредиенты: пучка капусты кале 2 Штуки, красных картофелин 12 Штук, луковица 1 Штука, итальянской колбасы 650 Грамм, красного перца хлопьями 1/2 Чайных ложки (больше по вкусу), цельного молока 2 Стакана, дополнительные густые сливки По вкусу, свежий или сушеный орегано По вкусу, черный молотый перец По вкусуНежный сливочный суп придется как нельзя кстати в холодную погоду. 1. Промыть капусту кале под холодной проточной водой и разорвать на мелкие кусочки. Откинуть на дуршлаг и отложить в сторону. 2. Нарезать картофель тонкими ломтиками. Нарезать луковицу. В с...
Ротини с итальянской колбасойИнгредиенты: колбаса 450 Грамм (итальянская ), томаты 1 Штука (банка), орегано 1/2 Чайных ложки, цуккини 1 Штука, rotini 200 Грамм (трехцветный ), чеснок 2 Штуки (тертый ), лук 1 Штука (нарезать), базилик 1/2 Чайных ложки, говяжий бульон 1 Штука (кубик), тыква 1 Штука (нарезать)Поставьте воду под макароны. Нарежьте лук, кабачок и тыкву. Начнем обжаривать колбасу. Когда колбаса поджарится наполовину, добавляем чеснок. После того, как мясо подрумянится, добавляем лук и готовим еще в течении 5 минут. Добавляем томаты вместе с соко...
Оззи пицца с колбасой и сыромИнгредиенты: Мука - 800 гр, Яйца - 2 шт., Дрожжи (сухие) - 10 гр, Растительное масло - 6 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Вода (теплая) - 500 мл, Соль - 1.5 чайн.л., Яйца - 1 шт., Копченая колбаса - 50 гр, Томатный соус - 100 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Вареная колбаса - 100 грС сахаром и солью взбиваем яйца, вливаем теплой воды. Муку просеиваем, всыпаем сухие дрожжи, перемешиваем. Вливаем яйца и замешиваем тесто, которое будет липким. Растительно масло добавить и вымешивать до тех пор, пока липкость частично не уйдет. Лепим шар ...