Похожие рецепты
Семга в итальянской шубеИнгредиенты: филе семги-1 кг, перец розе, бальзамический уксус-2 ст.л., соль, смесь перцев крупного помола, для песто: базилик свежий зеленый- 50 гр, сельдерей свежий- 20-30 гр, кедровые орешки- 2 ст.л., 50-70 гр. тертого сыра пармезан, 2-3 веточки свежего розмарина, 3-4 зубчика чеснока, 100 мл. оливкового масла холодного отжима, а также: оливковое масло (для сбрызгивания формы для запекания), карамболь- 2 шт, цикорий- 2-3 шт, лимон-1 шт1. Готовим продукты 2.Семгу тщательно промываем Далее рыбку растираем бальзамическим уксусом 3.Затем филе чуть солим и перчим розе и смесью перцев 4.Семгу выкладываем в смазанную оливковым маслом форму для запекания Готовим песто: мелко нарезаем чеснок и зе...
Куриная кассероль с пастой ротиниИнгредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Сливки 1 Стакан (20-30% жирности), Масло сливочное 100 Грамм, Пармезан 75 Грамм (тертый), Орегано сушеный 1/2 Чайных ложки, Базилик 1 Пучок, Шнитт-лук 1 Пучок, Петрушка По вкусу, Перец болгарский 1 Штука (желтый, красный), Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусуДелюсь простым, но вкусным и сытным рецептом, как приготовить куриную кассероль с пастой ротини. Звучит необычно и красиво, а в состав входят обычные для нас продукты. Паста ротини — это привычные для нас макаронные изделия спиральки. А кассероль (casserole...
Суп с кале картофелем и итальянской колбасойИнгредиенты: пучка капусты кале 2 Штуки, красных картофелин 12 Штук, луковица 1 Штука, итальянской колбасы 650 Грамм, красного перца хлопьями 1/2 Чайных ложки (больше по вкусу), цельного молока 2 Стакана, дополнительные густые сливки По вкусу, свежий или сушеный орегано По вкусу, черный молотый перец По вкусуНежный сливочный суп придется как нельзя кстати в холодную погоду. 1. Промыть капусту кале под холодной проточной водой и разорвать на мелкие кусочки. Откинуть на дуршлаг и отложить в сторону. 2. Нарезать картофель тонкими ломтиками. Нарезать луковицу. В с...
Пицца с острой итальянской колбасой и сыром рикоттаИнгредиенты: оливковое масло - 3 ст. ложки, колбаса итальянская острая - 230 г, лук репчатый рубленый - 1 головка, чеснок рубленый - 2 ч. ложки, белые грибы - 120 г, тесто для пиццы - 500 г, томатный соус - 1 чашка, сыр рикотта тертый - 2 чашки, листья базилика рубленные - 1 ст. ложки, перец черный молотый - по вкусу, соль крупная - по вкусуКолбасу нарежьте соломкой. В большой сковороде растопите 1 ложку масла, положите колбасу и жарьте 5минут. Затем уберите в большую миску. В туже сковороду добавьте репчатый лук, чеснок и грибы. Пассируйте 2-3 минуты. Достаньте и поло...