Итальянская тонкая пицца с ветчиной сыром и грибами

35 рецептов

Итальянская тонкая пицца с ветчиной сыром и грибами Итальянская тонкая пицца с ветчиной сыром и грибами Приготовление пиццы обычно не занимает много времени. И на этот кулинарный рецепт итальянская тонкой пиццы у Вас уйдет не больше получаса. Для приготовления теста в теплую воду нужно добавить соль, сахар и дрожжи. Потом добавить стакан муки и хорошо размеша... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Вода - 0.6 стак. (200 мл), Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Дрожжи (сухие) - 0.5 чайн.л., Оливковое масло - 1 чайн.л., Оливковое масло - 20 мл, Томатный соус (или кетчуп) - 70 гр, Ветчина - 50 гр, Твёрдый сыр - 110...

Хрустящая пицца с ветчиной, грибами и сыром Хрустящая пицца с ветчиной, грибами и сыром Чтобы сделать вкусную пиццу с ветчиной, помидорами и грибами под сырной корочкой, необходимо подготовить дрожжевое тесто. Для этого в глубокую миску высыпают просеянную муку. Делают углубление, вливают 4 ст. л. оливкового масла и 15 г сухих дрожжей. После п... Ингредиенты: мука - 500 гр, молоко - 250 мл, дрожжи сухие - 15 гр, масло оливковое - 4 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., грибы - 250 гр, ветчина - 300 гр, помидоры черри - 8 шт, болгарский перец - 1 шт, сыр твердый - 300 гр, оливки - 8 шт

Пицца с ветчиной, овощами и сырной корочкой Пицца с ветчиной, овощами и сырной корочкой Муку для итальянской пиццы MAKFA перед замесом теста необходимо просеять. Дрожжи раскрошите и растворите в воде. К муке добавьте воду с растворенными в ней дрожжами и начните замес теста. Когда мука впитает в себя всю влагу, добавьте в тесто соль и про... Ингредиенты: мука для итальянской пиццы MAKFA - 800 г, вода - 500 мл, дрожжи свежие - 10 г, соль - 25 г, ветчина вареная - 100 г, лук красный - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., морковь по-корейски - 30 г, грибы - 100 г, помидоры - 1 шт., томатный соус - 3 ст. л., оливко...

Пицца "Тоскана" Пицца "Тоскана" Тесто я готовлю в хлебопечке, поэтому нечего описывать. Вообще, по-моему, лучшее тесто для пиццы -это самое простое дрожжевое на воде с добавлением оливкого масла. Я еще люблю добавить базилик сушеный, так сказать, для "итальянского" вкуса. Итак, ... Ингредиенты: Вода (Тесто) - 1,25 стак., Масло оливковое (Тесто) - 2 ст. л., Соль (Тесто) - 0,5 ч. л., Сахар (Тесто) - 2 ст. л., Дрожжи (Тесто, сухие) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Тесто) - 2,25 стак., Сметана (Соус) - 100 г, Чеснок (Соус) - 5 зуб., Укроп (Соус) - 10...

Тонкая пицца "А вы такую еще не пробовали" Тонкая пицца "А вы такую еще не пробовали" Творожное тесто готовится ровно 5 минут, замешивается очень легко и не липнет к рукам. Единственный момент: его нужно замесить с вечера и подержать ночь в холодильнике. Подробный рассказ и метод приготовления вы можете прочесть у Катуши http://www.povarenok... Ингредиенты: Творог (свежий, не кислый) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 130 г, Соль - 1/4 ч. л., Ветчина - 100 г, Шампиньоны - 8 шт, Помидор - 1 шт, Соус (ваш любимый) - 1 ст. л., Сыр голландский - 100 г, Зелень, Лук репчатый - 1 шт, Сахар (для м...

Пицца Кальцоне Пицца Кальцоне Привет, дорогие поварята:) хочу с вами поделится очень вкусной и необычной на вид, пиццей Кальцоне. Эта пицца также, как не странно, родом с Италии, от традиционной для нас пиццы, она отличается своей формой. Эта пицца готовится в виде закрытого пирожка, я ... Ингредиенты: Вода - 1.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 3.5 стак. (200 мл), Оливковое масло - 1 стол.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Поваренная соль (без горки) - 1 чайн.л., Помидоры - 3 шт., Грибы - 250 гр, Ветчина - 250 гр, Моцарелла - 150 гр, Базилик - 1 стол.л., Оливковое...

Пицца assorti Пицца assorti 1. Для приготовления теста: Растворяем в воде сахар и соль, добавляем дрожжи и даем немного постоять в тепле. Добавить растительное масло. Всыпать муку и замесить тесто. Вымешивать тесто пока оно перестанет прилипать к рукам. Готовое тесто накрыть полотенце... Ингредиенты: для теста: 5 гр. сухих дрожжей, 100 мл.воды, 30 мл.молока, 200 гр. муки, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла, для красного соуса: 3 ст.л. томатной пасты, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, 1/2 ч.л. соли, зел...

Пицца с грибами по-домашнему Пицца с грибами по-домашнему Для приготовления теста просеять муку, смешать с солью и сухими дрожжами. Влить теплую воду небольшими порциями, добавить оливковое масло. Дать тесту постоять 30 – 40 минут в теплом месте, защищенном от сквозняков. Емкость накрыть тканью. Для начинки промыт... Ингредиенты: мука - 250 г, вода - 1 стакан, масло оливковое - 1 ст.л., дрожжи сухие - 1 ч.л., соль, ветчина/колбаса копченая - 300 г, сыр твердый - 200 г, грибы - 200 г, сыр полутвердый - 150 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1/2 шт., кетчуп - 4 ст.л., майонез, зелень

Пицца Пицца Как приготовить: 1. В тёплую воду положить сухие дрожжи и хорошо перемешать. Муку просеять, добавить морскую соль и перемешать. В муку добавить дрожжи, разведенные теплой водой (35°С) и замесить тесто, тесто тщательно вымешивать руками 8-10 минут до однород... Ингредиенты: На две пиццы: Мука пшеничная - 250 гр., Соль морская - 1/2 ч. ложки, Дрожжи сухие - 3,5 гр., Вода теплая - 170 мл., Манная крупа - 1 ст. ложка, Томатный итальянский соус - 150 гр., Оливковое масло - 4 ст. ложки, Сыр моцарелла - 250 гр., Сыр пармезан - 80 гр...

Пицца два сыра три мяса Пицца два сыра три мяса 1. В тёплую воду положить сухие дрожжи и хорошо перемешать.2. Муку просеять, добавить морскую соль и перемешать.В муку добавить дрожжи, разведенные теплой водой (35°С) и замесить тесто, тесто тщательно вымешивать руками 8-10 минут до однородного состоян... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Морская соль - 0.5 чайн.л., Сухие дрожжи - 3.5 гр, Вода - 170 мл, Томатный соус - 150 гр, Оливковое масло - 4 стол.л., Моцарелла - 250 гр, Пармезан - 80 гр, Базилик - 1 стол.л., Копченая колбаса - 100 гр, Ветчина - 100 гр, Бекон - 70 гр, Масл...

Загрузка