Похожие рецепты
Пицца с колбасой зеленой фасолью и оливкамиИнгредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Вода - стакана, Растительное масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Сухие дрожжи - чайной ложки, Томатная паста - 1 столовая ложка, Кетчуп - 3 столовые ложки, Майонез - 3 столовые ложки, Колбаса - 100 г, Лук репчатый - 1 штука, Сыр - 100 г, Помидоры - 1 штука, Зеленая стручковая фасоль - 100 г, Оливки - 50 г, Чеснок - 1 зубчикВ теплую воду добавить дрожжи, муку, соль, сахар и масло. Оставить в теплое место на полчаса. Колбасу нарезать, помидор и лук нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Томатную пасту смешать с чесноком. Из теста раскатать круглую тонкую лепешку, сделать д...
Огуречный салат с креветками помидорами черри и оливкамиИнгредиенты: креветки – 100 гр., огурец (длинный) – 1 шт., помидоры черри – 7 шт., оливки без косточек itlv – 7 шт., салат корн, оливковое масло itlv – 2 ст.л., уксус бальзамический itlv modena – 1 ст.л., лимонный сок – 1 ст.л.1. Креветки разморозить, отварить в кипящей воде в течение 4-5 минут. Затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, почистить. 2. Огурец помыть и нарезать половину с помощью овощечистки на полоски. 3. Полоски выложить по кругу с помощью кулинарного ко...
Полента с ветчиной оливками и помидорами черриИнгредиенты: лук-1 головка, чеснок-2 зубчика, ветчина или бекон-200 гр, кукуруза консервированная -1 банка, оливки зеленые без косточек- 100 гр., соевый соус кикоман -3 ст.л., мука кукурузная -200 гр., масло сливочное-4 ст.л., сметана- 3/4 ст., сливочный сыр-120 гр., сыр чеддер 150 гр., молоко-2 ст., помидоры черри-200 гр.Предварительно разогрейте духовку до 170 градусов. Обжарить лук в течение нескольких минут. Добавить чеснок. И жарить 1 минуту. Выложить в мисочку и отложить в сторону Нарезать ветчину кубиками поджарить на сковороде. В большой миске смешайте 1банку кукуру...
Курино творожный террин с оливками и помидорами черриИнгредиенты: куриная грудка – 400 гр., творог (у меня 5%) – 200 гр., помидоры черри – 1 веточка, оливки без косточек itlv– 80 гр., масло оливковое itlv – 40 мл., соль – ½ ч.л., перец молотый – ¼ ч.л., яйцо (по желанию) – 1 шт.1. Куриную грудку промыть, нарезать кусочками и поместить в блендер. Измельчить до состояния фарша. 2. Затем творог также поместить в блендер, добавить оливковое масло и перемолоть до пастообразного состояния. 3. В отдельной емкости соединить куриный фарш и...