Похожие рецепты
Запеченный сладкий перец фаршированный помидорами черри оливками и фетойИнгредиенты: 7 шт. сладкого перца (достаточно крупных, можно разных цветов), 15-20 шт помидоров черри, 1 банка черных оливок б/к, 250-300 гр. феты (не очень соленой), 3-5 зубцов чеснока, Несколько веточек розмарина, Несколько веточек тимьяна, Оливковое масло, Бальзамический уксусПерцы аккуратно разрезать пополам, удалить перепонки и семена, промыть и обсушить. Для начинки соединить вместе черри (если совсем крошечные оставить цельными, более крупные разрезать пополам), оливки (цельные или пополам), раздавленный чеснок, фету (покрош...
Пицца с зеленой чечевицей оливками и помидорами черриИнгредиенты: тесто готовое слоеное-110 г., чечевица зеленая онтарио мистраль-100 г, помидоры черри-3 шт., оливки зеленые без косточек-6-7 шт., кетчуп-1 ст.л., майонез-2-3 ст.л.Тесто у меня было припасено в холодильнике (осталось с другого пирога, приготовлено оно из сливочного масла, щепотки соли, муки и холодной воды). Чечевицу отварить в подсоленной воде до готовности( 15 минут).Откинуть чечевицу на дуршлаг. Тесто раскатать, вы...
Полента с ветчиной оливками и помидорами черриИнгредиенты: лук-1 головка, чеснок-2 зубчика, ветчина или бекон-200 гр, кукуруза консервированная -1 банка, оливки зеленые без косточек- 100 гр., соевый соус кикоман -3 ст.л., мука кукурузная -200 гр., масло сливочное-4 ст.л., сметана- 3/4 ст., сливочный сыр-120 гр., сыр чеддер 150 гр., молоко-2 ст., помидоры черри-200 гр.Предварительно разогрейте духовку до 170 градусов. Обжарить лук в течение нескольких минут. Добавить чеснок. И жарить 1 минуту. Выложить в мисочку и отложить в сторону Нарезать ветчину кубиками поджарить на сковороде. В большой миске смешайте 1банку кукуру...
Курино творожный террин с оливками и помидорами черриИнгредиенты: куриная грудка – 400 гр., творог (у меня 5%) – 200 гр., помидоры черри – 1 веточка, оливки без косточек itlv– 80 гр., масло оливковое itlv – 40 мл., соль – ½ ч.л., перец молотый – ¼ ч.л., яйцо (по желанию) – 1 шт.1. Куриную грудку промыть, нарезать кусочками и поместить в блендер. Измельчить до состояния фарша. 2. Затем творог также поместить в блендер, добавить оливковое масло и перемолоть до пастообразного состояния. 3. В отдельной емкости соединить куриный фарш и...