Похожие рецепты
Пицца с зеленой чечевицей оливками и помидорами черриИнгредиенты: тесто готовое слоеное-110 г., чечевица зеленая онтарио мистраль-100 г, помидоры черри-3 шт., оливки зеленые без косточек-6-7 шт., кетчуп-1 ст.л., майонез-2-3 ст.л.Тесто у меня было припасено в холодильнике (осталось с другого пирога, приготовлено оно из сливочного масла, щепотки соли, муки и холодной воды). Чечевицу отварить в подсоленной воде до готовности( 15 минут).Откинуть чечевицу на дуршлаг. Тесто раскатать, вы...
Пицца с зелёной фасолью и маринованым огурчикомИнгредиенты: тесто для пиццы: 300 гр. муки, 6 гр. сухих дрожжей, 200 мл. воды, 3 ст.л. оливкового масла, соль, начинка: 150 – 200 гр. мясного фарша, 1 маринованный огурчик, 2 крупных томата, 50 гр. стручковой фасоли, 100 гр. сыра «моцарелла», 1 ст.л. томатной пасты, 1 зубчик чеснока, паприка, дополнительно: оливковое маслоВоду немного подогреваем и соединяем с маслом. Хорошенько перемешиваем вилкой. Соединяем муку, дрожжи и соль, туда же вливаем воду с маслом и вымешиваем тесто. Миску смазываем оливковым маслом, укладываем туда тесто. Сверху тесто тоже смазываем маслом, накр...
Картофельный салат с зеленой фасолью шпинатом и оливкамиИнгредиенты: 3 средних клубня молодого картофеля, 200 гр. замороженной или свежей зеленой стручковой фасоли, 3 горсти свежего шпината, 8-10 черных оливок, 1 ст.л. каперсов, 1/2 красной луковицы, 1 ст.л. горчицы, 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. соевого соуса kikkoman, 2 ст.л. сока лимона или лайма, петрушка 1 ч.л. сушеной или пол пучка свежей, смесь молотых перцев, сольМолодой картофель хорошо помыть, нарезать на небольшие кусочки и отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Часть картофеля я почистила, часть оставила в мундире. Фасоль отварить в слегка подсоленной воде 3-4 минуты, чтобы она осталась хрустящей. Зат...
Кекс с зеленой фасолью колбасой и орехамиИнгредиенты: 200 гр. маргарина, 100 гр. п/копченой колбасы, 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя теста, 100 гр. зеленой фасоли, 80 гр. грецких орехов, 4 яйца, соль, перец .Грецкие орехи порубить ножом, колбасу мелко порезать. Зеленую фасоль отварить в кипящей воде 5 минут, облить холодной водой, обсушить, остудить и мелко порезать. Взбить яйца с растопленным маргарином, добавить соль, молотый перец, смешанную с разрыхлителем...